Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 16.09.2016 14:32  Просмотров всего: 2557; сегодня: 1.

Курортный район «Имеретинский» стал победителем британской премии European Property Awards 2016

Курортный район «Имеретинский» стал победителем британской премии European Property Awards 2016

Курортный район «Имеретинский», построенный компанией «Главстрой Девелопмент», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о победе в европейском этапе международной премии в области недвижимости International Property Awards 2016 в одной из самых престижных номинаций - Mixed Use Development («Комплексный объект»).

В Лондоне 70 членов жюри одной из самых престижных премий в области недвижимости European Property Awards 2016 (региональный этап всемирной премии International Property Awards) определили победителей среди сотен компаний и объектов, заявленных в четырех категориях и 42 номинациях.

Жюри, в состав которого входят признанные в мире профессионалы в области архитектуры и градостроительства, члены палаты лордов Великобритании и мэры английских городов, назвали «Имеретинский», представлявший Россию, победителем в номинации Mixed Use Development. Таким образом, курортный район был признан лучшим комплексным объектом Европы.

Оценка жюри номинантов European Property Awards включает всесторонний анализ десятков параметров – от экологии, архитектуры и инженерии до внутренней логистики, безопасности и инфраструктуры объекта. Номинация Mixed Use Development («Комплексный объект») из-за масштабности участвующих в ней проектов традиционно считается одной из самых представительных и престижных. 27 октября на тожественной церемонии награждения победителей международной премии European Property Awards 2016 «Имеретинский» будет удостоен диплома Highly Commended (Высшая оценка).

Владлен Волошин, генеральный директор курортного района «Имеретинский»:

- Признание нашего проекта на European Property Awards 2016 - не первая победа «Имеретинского» в престижных международных премиях. В июне 2016 года эксперты национального этапа международного конкурса FIABCI назвали курортный район «Имеретинский» лучшим сразу в двух номинациях: «Жилая недвижимость (малоэтажное строительство)» и «Лучший проект рекреационного сектора». Впрочем, глобальность и признание «Имеретинского» на международном уровне определяют не только победы в престижных профессиональных конкурсах, но и гости и резиденты курортного района среди которых немало иностранцев.

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Имеретинская Ривьера — 69 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: imeretinka.ru
E-mail: Dmitriy.Shevchenko@imeretinka.ru
Телефон: 89180015960
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос