Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 14.09.2016 19:21  Просмотров всего: 3910; сегодня: 2.

Hermes-Sojitz упрочит влияние в Африке

Hermes-Sojitz упрочит влияние в Африке

Структуры международного фонда прямых инвестиций Hermes-Sojitz подписали меморандум о содействии в реализации инвестиционных проектов в сфере рыбоперерабатывающей промышленности и девелопмента на территории африканского континента в рамках инвестиционного форума в Китае.

В городе Гуанчжоу прошел второй форум, посвященный китайско-африканскому сотрудничеству с сфере в инвестиций в Африку. На мероприятии был подписан ряд соглашений о сотрудничестве между странами, а также со структурами международного инвестиционного фонда Hermes-Sojitz в области реализации инвестиционных проектов в сфере рыбоперерабатывающей промышленности и девелопмента на территории Африки. В осуществлении новых проектов на африканском континенте активное участие будет принимать российское подразделение фонда.

По словам председателя совета директоров фонда Hermes-Sojitz Наоки Матсумура, упрочнение связей с Африкой является приоритетной задачей фонда. Развивающийся рынок континента на данный момент считается одним из наиболее перспективных с экономической точки зрения. Матсумура также добавил, что Западная Африка обладает всеми ресурсами для создания интересных и привлекательных для инвестиций проектов, реализация которых принесет выгоду не только инвесторам, но и стране, ввиду появления новых рабочих мест для населения.

Напомним, что на африканском континенте инвестиции фонда направлены на разработку и добычу полезных ископаемых, пищевую промышленность и девелопмент. На данный момент фонд запускает несколько фабрик по производству сурими из нетрадиционных сортов дикой рыбы. Кроме того, особое внимание также уделяется направлению девелопмента в области отельного бизнеса.


Ньюсмейкер: Hermes-Sojitz — 29 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.hermes-sojitz.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос