Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 09.09.2016 18:06  Просмотров всего: 3741; сегодня: 1.

CMS консультирует Coalco Development в связи с продажей «ВТБ Недвижимость» трех проектов

CMS консультирует Coalco Development  в связи с продажей «ВТБ Недвижимость» трех проектов

Юридическая фирма CMS представляла интересы компании Coalco Development, ведущего российского девелопера, в связи с продажей Группе ВТБ трех проектов по строительству жилых комплексов бизнес-класса в Москве: «Царская Площадь», «Пресня Сити» и «Басманный 5».

В результате сделки «ВТБ Недвижимость», девелоперская компания Группы ВТБ, стала владельцем 90% в каждом проекте, оставшиеся 10% сохранились за предыдущими собственниками.

Команду CMS по сделке возглавлял Владимир Зенин, глава практики M&A в московском офисе CMS, с участием корпоративного советника Грегора Кеннеди. Владимир отметил: «Мы были рады представлять интересы Coalco Development по столь знаковой и одной из самых заметных сделок на российском рынке в текущем году. Завершенная в непростое время для российской экономики, она демонстрирует высокий потенциал самих проектов и подчеркивает высочайший уровень экспертизы сторон и их приверженность российскому рынку недвижимости».

Жан-Франсуа Маркер, управляющий партнер и глава практики недвижимости и проектного финансирования CMS, Россия, добавил: «Мы являемся свидетелями очередного примера способности CMS успешно сопровождать крупномасштабные сделки с участием высокопрофессиональных сторон, с применением сложной юридической документации и в соответствии с весьма амбициозным графиком. Данная сделка также подчеркивает наш акцент на консультировании российских клиентов в связи с их стратегическими трансграничными сделками».

Тематические сайты: Девелопмент, Консалтинг, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: CMS Россия — 34 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: cms.law
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос