Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 08.09.2016 10:31  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

На строящемся холдингом «Аквилон-Инвест» в Санкт-Петербурге ЖК «КосмосStar» возводят 3-й этаж

На строящемся холдингом «Аквилон-Инвест» в Санкт-Петербурге ЖК «КосмосStar» возводят 3-й этаж

Бетонные работы по возведению монолитных стен и перекрытий первых двух этажей 17-этажного здания практически завершены. На 3-м этаже они выполнены на 40%.

Напомним, что в июне на объекте была завершена забивка свайного основания. На стройплощадке установили башенный кран. Используя благоприятную погоду, в течение лета подрядные организации активными темпами осуществляли работы по бетонированию фундаментной плиты и ленточного ростверка, армированию стен подвала и их последующему бетонированию. А затем приступили к возведению монолитных стен здания.

Напомним, что ЖК «КосмосStar» включен в топ самых доступных квартир у станций метро Санкт-Петербурга. Он расположен на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской. Дом возводится в обжитом районе с развитой инфраструктурой, поблизости есть детские сады и школы, предприятия сферы услуг, магазины, торговые центры, недалеко от станции метро «Звездная» - в семи минутах пешком. Также жильцам будет удобно добираться до КАД и аэропорта Пулково. Прогулки и отдых на свежем воздухе можно проводить неподалеку от места застройки - в Пулковском парке, где помимо зеленых площадок есть несколько искусственных водоемов с благоустроенными берегами и установленными рядом скамейками для отдыха.

Проект ЖК «КосмосStar» разработала известная проектная компания ИТР, которая является автором значительной части новой застройки Санкт-Петербурга. В 2-секционном 17-этажном доме общей площадью 15,4 тыс. кв. м запроектировано 269 квартир, а также подземный двухуровневый паркинг на 70 машиномест. В жилых помещениях застройщик выполнит белую (предчистовую) отделку: штукатурка и шпаклёвка стен, выравнивание и побелка потолков, стяжка полов, разводка электричества по квартире, установка многокамерных стеклопакетов, алюминиевых радиаторов отопления, стальных входных дверей со звукоизоляцией. Также запланирована авторская отделка холлов, счетчики поквартирного учета тепла. Во закрытом благоустроенном дворе дома разместятся зона отдыха для взрослых, детская игровая площадка, спортивный городок с полем для футбола, баскетбола и уличными тренажерами и гостевая эко-парковка.

Срок сдачи объекта – 2-й квартал 2018 года.

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Входит в топ-200 крупнейших застройщиков жилья РФ, является обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России 2015».

В активе холдинга около 50 построенных объектов различного назначения общей площадью более 250 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.


На строящемся холдингом «Аквилон-Инвест» в Санкт-Петербурге ЖК «КосмосStar» возводят 3-й этаж

На строящемся холдингом «Аквилон-Инвест» в Санкт-Петербурге ЖК «КосмосStar» возводят 3-й этаж

На строящемся холдингом «Аквилон-Инвест» в Санкт-Петербурге ЖК «КосмосStar» возводят 3-й этаж


Ньюсмейкер: Аквилон Инвест — 203 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.akvilon-invest.ru
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос