Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 07.09.2016 11:41  Просмотров всего: 1541; сегодня: 2.

«Аквилон-Инвенст» подключил к водоснабжению построенный ЖК «Пионер»

«Аквилон-Инвенст» подключил к водоснабжению построенный ЖК «Пионер»

В настоящее время общестроительные и отделочные работы на ЖК «Пионер» практически завершены. Дом подключен к водоснабжению по постоянной схеме.

Как сообщил куратор проекта Денис Маслов в настоящее время заканчиваются работы по штукатурке стен и стяжке полов в квартирах. Ведется монтаж лифтов. Началось благоустройство прилегающей территории. Сдача дома в эксплуатацию по планам должна произойти в 4-м квартале этого года, но, возможно, работы будут завершены с опережением срока.

ЖК «Пионер», ставший первым объектом холдинга «Аквилон-инвест» в Северодвинске, расположен в тихом и уютном районе, на пересечении ул. Торцева и ул. Пионерской. К достоинствам проекта относится благоустроенный двор с детскими игровыми площадками и наличие вместительной гостевой парковки. 100 квартир спроектированы в соответствии с концепцией планировки «Разумные метры». Главное преимущество состоит в том, что жилое пространство квартир уже на этапе проектирования учитывает образ жизни и особенности современных горожан, а потому в итоге получается значительно более удобным и функциональным, чем стандартные квартиры. В них нет «невостребованных пространств», поэтому не нужно платить за «лишние» метры. Общее число квартир в «Пионере» - 100, в том числе: двухкомнатных – 44, трехкомнатные – 28, студии – 28. Сейчас мы с вами посмотрим квартиру М – евро-трехкомнатную, площадью 60,84 кв. м и квартиру S – евродвухкомнатную. Все квартиры сдаются с белой отделкой. Стоимость квартир от 1 млн. 920 тыс. рублей, при этом действует система гибких скидок и рассрочек платежей.

Напомним, что холдинг «Аквилон-инвест» продолжает строительство в Северодвинске 4 новых жилых комплексов общей площадью порядка 70 тыс. кв. м – 1000 новых квартир.

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Входит в ТОП-200 крупнейших застройщиков жилья РФ, является обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России 2015».

В активе холдинга около 50 построенных объектов различного назначения общей площадью более 250 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Северодвинск Архангельской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


«Аквилон-Инвенст» подключил к водоснабжению построенный ЖК «Пионер»

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Архангельская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Архангельская область - Северодвинск
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Аквилон Инвест — 203 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.akvilon-invest.ru
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос