Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Новости. Опубликовано 05.09.2016 10:49  Просмотров всего: 1620; сегодня: 2.

«Аквилон-Инвест» сдает квартиры в новых жилых комплексах с чистовой отделкой и готовыми кухнями

«Аквилон-Инвест» сдает квартиры в новых жилых комплексах с чистовой отделкой и готовыми кухнями

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» совместно с банком ВТБ24 продолжает в Архангельске ипотечную программу с первоначальным взносом всего 5%.

В настоящие время стандартные условия кредитования по программе «Ипотека с господдержкой. Строящееся жилье» предусматривают обязательный первоначальный взнос в размере не менее 20% от стоимости покупаемой квартиры. Холдинг «Аквилон-Инвест» компенсирует банку 15%, таким образом, первоначальный взнос по ипотечному кредиту составит только 5%.

Акция «Чистовая отделка и кухня в подарок» действует при покупке квартир в сданных в эксплуатацию жилых комплексах «Уютный» и «Комфорт». Например, при стандартной стоимости квартиры в 1 млн. 990 тыс. рублей (без учета всех скидок) площадью 34,09 кв. м в ЖК «Уютный», первоначальный взнос составит 99 тыс. 500 руб.

Жилой комплекс эконом-класса «Уютный» представляет собой 5-этажное 3-секционное монолитно-панельное здание площадью 5,2 тыс. кв. м. Наружные стены выполнены из трехслойных сборных железобетонных стеновых панелей с применением утеплителя. Застройщиком – холдингом «Аквилон-Инвест» в доме было спроектировано 120 квартир с различными планировками - от одно- до трехкомнатных общей площадью от 34,09 до 65,1 кв. м.

Жилой комплекс «Комфорт» - это реализованный холдингом «Аквилон-инвест» проект реновации здания на пр. Советских Космонавтов, 148. В ходе реконструкции была выполнена полная замена всех инженерных коммуникаций, смонтирован новый автоматизированный тепловой пункт, оконные блоки, остеклены балконы и лоджии, проведена перепланировка всего здания с новой отделкой квартир, холлов и коридоров. 36 квартир спроектированы по планировочной технологии «Разумные Метры»: четыре – квартиры-студии площадью от 37 кв. м, 24 двухкомнатные квартиры площадью от 43 кв. м, и 8 трехкомнатных квартир площадью от 61,9 кв. м.

Обычно, при покупке квартиры стоимость дозаказа чистовой отделки составляет 5 тысяч рублей с квадратного метра. В данном случае она делается бесплатно. Чистовая отделка включает монтаж натяжного потолка, оклейку стен обоями под покраску, настилку полов из ламината, установку сантехники в кухне и ванной, в последней – пол и стены (на две трети) из плитки, установку дверей между комнатами, электрических розеток и выключателей.

При этом покупатель получает сертификат на 80 тыс. рублей, на который он сможет заказать себе кухню – набор мебели в цветовой гамме и из материалов по своему усмотрению. Дизайн-проект гарнитура делают на месте, бесплатно.

Напомним, что в настоящее время строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» осуществляет строительство в Архангельске семи жилых комплексов общей площадью порядка 110 тыс. кв. м – 1483 новых квартиры.

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Входит в ТОП-200 крупнейших застройщиков жилья РФ, является обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России 2015».

В активе холдинга около 50 построенных объектов различного назначения общей площадью более 250 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.


Ньюсмейкер: Аквилон Инвест — 203 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.akvilon-invest.ru
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос