Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 30.08.2016 12:38  Просмотров всего: 1336; сегодня: 1.

Colliers International приступает к комплексному управлению ТРЦ «ПИК»

Colliers International приступает к комплексному управлению ТРЦ «ПИК»

Компания Colliers International подписала договор с крупным девелоперским холдингом «Петро Мир» на комплексное управление и брокеридж торгово-развлекательного центра «ПИК» (Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д.2). Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью Colliers International. Комплексное управление будет включать в себя осуществление общей реконцепции объекта, управление арендными отношениями, реализацию маркетинговой программы продвижения ТРЦ, а также его эксплуатацию.

Первоочередной задачей для Colliers International является пересмотр ныне действующей стратегии арендных отношений и маркетинговой политики торгово-развлекательного центра, обновление арендного пула, а также разработка и осуществление поэтапной реконцепции и реконструкции ТРЦ «ПИК».

Анна Никандрова, Партнер Colliers International: «ТРЦ «ПИК» - один из первых профессиональных торговых проектов в центре Санкт-Петербурга. В этом году проекту исполнится 12 лет, за эти годы он прошел разные стадии развития. Несколько лет после открытия был одним из любимых мест встречи для молодежи Санкт-Петербурга и точкой притяжения для любителей моды. Здесь были открыты магазины многих брендов в единственном экземпляре. За последние годы в Санкт-Петербурге открылось большое количество качественных, профессиональных торговых центров, в том числе и в центре города, и пришло время для изменений для ТРЦ «ПИК». Мы видим огромный потенциал в этом объекте и планируем масштабную ротацию арендаторов с привлечением новых востребованных «якорей», и в целом проведение поэтапной реконцепции без закрытия объекта, которая позволит ТРЦ «ПИК» оставаться одним из самых модных и привлекательных мест в городе».

Руслан Линьков, Председатель Совета директоров ООО "Петро Мир": «Компания Colliers International является нашим давним партнером. Мы неоднократно сотрудничали по различным вопросам, связанным с нашими объектами и операциями на рынке недвижимости. Что касается комплексного управления торгово-развлекательными центрами, ранее мы не привлекали в ТРЦ «ПИК» внешнюю управляющую компанию. Но зная, что Colliers International имеет многолетний опыт брокериджа, интегрированного с консалтингом, маркетингом и управлением объектами, мы уверены в том, что все поставленные задачи будут реализованы».

GBA ТРЦ «ПИК» составляет 29 326 кв.м, GLA – 21 650. Открытие состоялось в 2004 году.

Тематические сайты: Брендинг, Девелопмент, Недвижимость жилая, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Colliers International — 77 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.colliers.com
E-mail: dgnb13@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос