Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.08.2016 12:09  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

Старт продаж в комплексе апартаментов ONLY

Старт продаж в комплексе апартаментов ONLY

Начались продажи в квартале апартаментов бизнес-класса ONLY в районе Филевского парка - проекте, возглавляющем рейтинг лучших новинок на рынке апартаментов Москвы с точки зрения сочетания цены, локации и сроков строительства (рейтинг составлен порталом IRN.RU).

Комплекс апартаментов ONLY будет состоять из восьми 16-этажных корпусов на 930 апартаментов площадью от 29 кв.м до 105 кв.м.

Девелопер проекта - компания Central Properties, co-эксклюзивный консультант – S.A. Ricci.

Апартаменты площадью 29 кв.м. с качественной отделкой и встроенной кухней предлагаются от 5,8 млн руб.

Покупатели могут выбрать из девятнадцати вариантов планировок с отделкой и оснащением ванной и кухни.

Для отделки выбрана продукция двух компаний: Italon, крупнейшего в России производителя керамогранита, использующего технологии итальянских производителей, и «КЕРАМИН», компании с 50-летней историей, продукция которой сертифицирована в соответствии требованиям международных стандартов. Дизайн кухонь разработан итальянским дизайнерским бюро интерьерных решений Mantra. Все кухонные гарнитуры оснащены встроенной техникой от ведущих производителей Европы: варочной панелью, духовым шкафом, посудомоечной машиной, вытяжкой, холодильником.

«Разрабатывая концепцию проекта ONLY, мы понимали, что выходим на рынок с очень высокой конкуренцией: объем апартаментов в Москве превышает 1 млн. кв.м, - отмечает коммерческий директор жилых проектов компании Central Properties Евгений Большаков. – Мы понимали, что должны предложить покупателю особенный инновационный продукт, отвечающий требованиям современного активного горожанина. 30% предложения в нашем комплексе составляют студии площадью от 29 кв.м, остальная площадь отведена под 1-3-х комнатные апартаменты. Студия в ONLY представляет собой отдельную изолированную комнату, совмещающую функцию кухни и спальни. Все наши апартаменты предлагаются с отделкой, включая оборудование ванной комнаты и укомплектованную техникой кухню».

«Сегодня мы наблюдаем растущий спрос на апартаменты с отделкой, - комментирует Сергей Егоров, партнер, директор департамента жилой недвижимости S.A. Ricci. – Во-первых, это удобно: получить ключи и сразу въехать в новое жилье. Во-вторых, жители избавлены от звуков дрелей, пыльных лифтов, строительного мусора и прочих неудобств, которые приходится новоселам терпеть годами. Мы полагаем, что отделка апартаментов наряду с привлекательной ценой, местоположением и высокими темпами строительства станут весомыми аргументами в пользу комплекса апартаментов ONLY. Новый комплекс ONLY будет интересен как тем, кто ищет удобное и комфортное жилье для себя, так и частным инвесторам: высокий потенциал роста стоимости апартаментов ONLY

обусловлен как высоким качеством проекта и его инновационными характеристиками, так и местоположением проекта».

Комплекс расположен в районе Фили, ставшего частью проекта застройки Большого Сити, на набережной Москва-реки, с выездами на ТТК, Кутузовский проспект, Пресненскую набережную. Из окон комплекса будут открываться панорамные виды на Москва-Сити и Филевский парк.

В скором времени рядом с комплексом откроется новая станция МКЖД «Шелепиха».

Комплекс ONLY планируется ввести в эксплуатацию уже к концу 2017 г.


Старт продаж в комплексе апартаментов ONLY

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: S.A. Ricci — 71 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ricci.ru
Телефон: + 7 (495) 790 71 71 (5015)
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос