Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 17.08.2016 11:56  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

Glorax Development выступит партнером премии Urban Awards-2016

Glorax Development выступит партнером премии Urban Awards-2016

В этом году номинацию «Жилой комплекс комфорт-класса Санкт-Петербурга» поддержит Glorax Development, которая специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости, а также объектов социальной инфраструктуры. В настоящее время портфель проектов девелопера составляет порядка 1 млн кв. м.

«Премия Urban Awards является одной из наиболее авторитетных в сфере строительства и недвижимости, поэтому мы не только поддерживаем ее, но и участвуем в ряде номинаций. В настоящее время не так много знаковых мероприятий для девелоперов, поэтому победа в престижном конкурсе может считаться объективным признанием заслуг компании и быть гарантом качества её проектов», - комментирует управляющий партнёр Glorax Development Дмитрий Коновалов.

В этом году Glorax Development примет участие в премии, представив четыре своих объекта: жилые комплексы «Английская миля», «Мейн Хаус», «Твин Хаус» и Golden City. Кроме того компания будет претендовать на звание «Девелопер года», а Дмитрий Коновалов заявлен в номинацию «Персона года».

Glorax Development планирует и в дальнейшем следовать выбранной стратегии развития, которая заключается в реализации масштабных проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости, предоставлении рынку и потребителю качественного продукта. В планах компании – укрепление позиций в Санкт-Петербурге, а также освоение новых локаций, в том числе Москвы и области.

На сегодняшний день на Urban Awards заявлено более 30 номинантов из Санкт-Петербурга. Кто заберет с собой заветные статуэтки премии, станет известно в ноябре, на церемонии награждения.


Ньюсмейкер: Glorax Development — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.glorax.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос