Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 16.08.2016 17:11  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

«Метриум Групп»: квартиры с отделкой в ЖК Sreda от 3,6 млн рублей

«Метриум Групп»: квартиры с отделкой в ЖК Sreda от 3,6 млн рублей

Компания «Метриум Групп» сообщает о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса SREDA. Минимальная стоимость начинается от 3,6 млн рублей. Девелопером проекта выступает «Группа ПСН».

В ЖК комфорт-класса Sreda стартовали продажи квартир с высококачественной отделкой в 25-этажном корпусе Т3. Полы в санузле и кухне будут выложены керамической плиткой, в комнатах – ламинатом. На стенах, за исключением ванной, поклеены обои. Потолки – выровнены и покрашены. В санузле установят сантехнику и смесители, счетчики горячей и холодной воды. Кроме того, во всех комнатах девелопер проложит трассу для кондиционеров. Новоселам не придется портить ремонт неэстетичными трубами.

Бюджет студий с отделкой в жилом комплексе Sreda варьируется от 3,6 млн рублей до 4,14 млн рублей (площадь от 22,7 до 25,5 кв.м), однокомнатных – от 5,9 млн рублей до 7,9 млн рублей (от 39,3 до 52,7 кв.м), двухкомнатных – от 8,98 млн рублей до 10,98 млн рублей (от 60,8 до 72,4 кв.м), трехкомнатных – от 11,58 млн рублей до 11,97 млн рублей (78 кв.м). Цены приведены с учетом скидки 4% при единовременной оплате или ипотеке. Сдача корпуса запланирована на 2 кв. 2018 года.

«Квартиры с отделкой от застройщика все более востребованы сегодня на рынке, – рассказывает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO. – Данная тенденция наблюдается как среди столичных, так и региональных покупателей. Так, в федеральной системе управления продажами «НМаркет.ПРО», внедрением которой в Московском регионе занимается компания GetPRO, регулярно поступают запросы на приобретение столичной недвижимости с отделкой от клиентов из других областей и республик. Покупатели не хотят тратить дополнительные средства на дорогостоящие строительные материалы и оплату рабочих. Ремонт «под ключ» – это не только удобно, но и выгодно. К примеру, разница в стоимости однокомнатной квартиры в ЖК Sreda с отделкой и без составляет порядка 300 тысяч рублей. По сути, покупатель имеет уникальную возможность получить высококачественный ремонт в 2-3 раза дешевле, чем, если он бы занимался им самостоятельно».

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Метриум — 1571 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: metrium.ru
E-mail: pr@metrium.ru
Телефон: (499) 270-20-20
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос