Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 12.08.2016 10:03  Просмотров всего: 2623; сегодня: 1.

«Аквилон-Инвест»: В самой северной мире гостиницы «Novotel-Архангельск» ведется отделка номеров

«Аквилон-Инвест»: В самой северной мире гостиницы «Novotel-Архангельск» ведется отделка номеров

В блоке многофункционально общественно-делового центра DELTA, предназначенном для размещения гостиницы «Novotel-Архангельск» ведутся работы по отделке номеров.

Открытие в Архангельске нового отеля мирового класса станет большим вкладом в реализацию проекта развития туристской инфраструктуры столицы Поморья, и обеспечит привлечение серьезных федеральных средств рамках программы создания туристического кластера «Беломорский».

В настоящее время здесь практически закончены работы по облицовке фасада, остеклению и установке витражей. Ведется благоустройство территории. Завершается внутренняя отделка наружных стен, монтаж системы отопления, выполнена заливка стяжки полов и шумоизоляция перекрытий. Для номеров разработаны различные варианты дизайн проектов в едином стиле.

- Именно в Архангельске Novotel реализует новый концепт оформления и дизайна своих гостиниц, - отметил заместитель директора по проектам коммерческой недвижимости холдинга «Аквилон-Инвест» Андрей Четвериков. – В настоящее время ведутся работы по отделке двух пилотных номеров в соответствии со всеми стандартами заказчика. Их приемка запланирована в конце сентября с участием дирекции группы Accor по России и странам СНГ и представителей руководства компании из Франции. Затем по их образцу в течение 9 месяцев планируется завершить отделку в остальных номерах.

Напомним, что впервые за время деятельности в России одна из крупнейших мировых гостиничных сетей - Novotel - вышла за пределы городов-миллионников. При принятии решения о размещении нового отеля выбор пал на столицу Поморья, а в качестве партнера был выбран строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест».

Сейчас из пяти действующих в России под этим брендом гостиниц, три находятся в Москве (в аэропорту Шереметьево, Московском международном деловом центре и близ Садового кольца), одна - в Санкт-Петербурге, на Невском проспекте, и еще одна в Екатеринбурге. Шестая гостиница марки строится в Красноярске. Архангельск станет пятым городом, где разместится Novotel, при этом он станет самым северным в мире.

Бренд Novotel принадлежит группе Accor - ведущему мировому гостиничному оператору и лидеру европейского рынка, который управляет более 3 500 отелями с общим фондом в 450 000 номеров в 92 странах мира. Группа насчитывает более 160 тыс. сотрудников по всему миру и предлагает клиентам и партнерам свои знания и опыт, накопленные почти за полвека работы. Первая гостиница под вывеской Novotel была открыта в 1967 г. во французском городе Лилль, а в 1992 г. бренд пришел в Россию – открылся «Novotel Москва Аэропорт Шереметьево». В настоящее время сеть Novotel объединяет более 400 гостиниц по всему миру, общий фонд которых превышает 77 000 номеров.

Одним из главных аргументов в пользу размещения гостиницы Novotel в Архангельске стали уникальное место расположения - набережная Северной Двины и до мелочей продуманный проект бизнес-центра DELTA (в одном из блоков которого разместится отель), разработанный в мастерской известного архитектора из Санкт-Петербурга Михаила Мамошина. Напомним, что проект комплексной реконструкции набережной в Архангельске получил несколько международных архитектурных премий и был высоко оценен профессиональным сообществом. Современный европейский нордический стиль здания оказался удачно вписан в своеобразный северный природный ландшафт. Широкая, красивая и величественная река в этом месте окружает здание с трех сторон, благодаря чему гости Архангельска и посетители делового центра будут любоваться видами, открывающимися из окон на речные и морские суда, и покорены незабываемыми белыми ночами на Северной Двине летом и закатами зимой.

В «Novotel -Архангельск» будет 90 просторных, светлых и стильных номеров. В каждом номере гости смогут поработать за удобным рабочим столом, а бесплатный Wi-Fi будет полезен не только для решения рабочих вопросов, но и в часы отдыха всех гостевых зонах отеля. Гостиница предложит широкий спектр услуг для проведения мероприятий и деловых встреч. К услугам гостей - не только 2 конференц-зала, но и интернет-зона, где можно будет бесплатно поработать на компьютерах Apple iMac.

Снять усталость после рабочего дня или длительного авиаперелета гости отеля смогут в велнес-центре, а любители физических упражнений по достоинству оценят современный фитнес-центр с большим выбором кардио- и силовых тренажеров. Ресторан отеля предложит широкий ассортимент блюд европейской кухни. Гости отеля также смогут провести время в уютном баре-гурмэ.

Профессионально сбалансированный офисно-деловой комплекс DELTA площадью 18,5 тыс. кв. м станет сердцем деловой активности Поморья, его новой визитной карточкой. Особая роль в этом отводится проекту «Novotel - Архангельск», который задаст новые стандарты в индустрии гостеприимства города. Его появление окажется как нельзя кстати: по поручению губернатора Игоря Орлова утверждена Концепция развития туризма в Архангельской области. И значительное увеличение въездного потока как в бизнес-сегменте, так и в сфере культурного и познавательного туризма невозможно без наличия в областном центре современного четырехзвездочного отеля. На его базе станет возможным проведение бизнес-конференций, научных семинаров и презентаций как регионального, так и федерального уровня, а также стимулирует увеличение потока иностранных туристов. Кроме того, именно инвестиции холдинга «Аквилон-Инвест» в обновление набережной Северной Двины стали основанием для включения проекта туристического кластера «Беломорский» в федеральную программу развития туризма.

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Входит в ТОП-200 крупнейших застройщиков жилья РФ, является обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России 2015».

В активе холдинга около 50 построенных объектов различного назначения общей площадью более 250 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.


«Аквилон-Инвест»: В самой северной мире гостиницы «Novotel-Архангельск» ведется отделка номеров

«Аквилон-Инвест»: В самой северной мире гостиницы «Novotel-Архангельск» ведется отделка номеров

«Аквилон-Инвест»: В самой северной мире гостиницы «Novotel-Архангельск» ведется отделка номеров

«Аквилон-Инвест»: В самой северной мире гостиницы «Novotel-Архангельск» ведется отделка номеров

Тематические сайты: Девелопмент, Кулинария, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Архангельская область
Сайты столиц субъектов РФ: Архангельская область - Архангельск
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Аквилон Инвест — 203 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.akvilon-invest.ru
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос