Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 11.08.2016 14:44  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

ФСК «Лидер» наградит профессиональных журналистов в номинации «Лучшее печатное СМИ»

ФСК «Лидер» наградит профессиональных журналистов в номинации «Лучшее печатное СМИ»

Победители в номинации «Лучшее печатное СМИ» VII российской премии RREF Awards будут объявлены 14 октября в Известия Hall.

В прошлом году по итогам интерактивного голосования профессионалов отрасли, которое проходило непосредственно на Церемонии награждения, победителем в номинации RREF Awards «Лучшее печатное СМИ» стал журнал «Недвижимость и цены». Поддержать эту номинацию в новом сезоне решила компания ФСК «Лидер». Деятельность компании охватывает все сегменты рынка недвижимости - от комплексной застройки микрорайонов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. Эффективная структура бизнеса ФСК «Лидер» позволяет самостоятельно реализовывать девелоперские проекты полного цикла и осуществлять качественный контроль на всех этапах работы от реализации до управления объектами недвижимости.

Премия RREF Awards - это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка. Лауреатами Премии RREF Awards могут стать лучшие объекты жилой, загородной, малоэтажной недвижимости эконом, бизнес и элит-класса, находящиеся на территории Российской Федерации.

Профессионалы рынка высоко оценивают Премию RREF Awards за тщательный отбор номинантов конкурсной комиссией, объективную, справедливую оценку объектов и персон и высочайший профессиональный уровень членов жюри.

Подать заявку на участие в Премии можно бесплатно до 26 августа, на сайте Премии.


ФСК «Лидер» наградит профессиональных журналистов в номинации «Лучшее печатное СМИ»


Ньюсмейкер: Привет-Медиа — 203 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: privetexpo.ru
E-mail: pr@raprivet.ru
Телефон: 8 (495) 783-87-73
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос