Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Аналитика. Опубликовано 10.08.2016 18:53  Просмотров всего: 1589; сегодня: 1.

Клубный дом «Советник» реализован на 70%

Клубный дом «Советник» реализован на 70%

За год было реализовано более 70% квартир в клубном доме «Советник». В конце июля девелопер провел сделку по продаже одного из двух пентхаусов на Большой Дмитровке, 7/5, стр. 2.

Продажи в клубном доме «Советник» в стенах исторического особняка XX века начались в сентябре 2015 года. Темпы продаж квартир клубного дома превзошли запланированные. Средний бюджет покупки квартиры в «Советнике» составляет 55,2 млн. рублей. В первую очередь были реализованы квартиры на нижних этажах дома с видом на модную, живописную Большую Дмитровку.

Отдельно стоит отметить, что четверть квартир, реализованных на данный момент, были приобретены для проживания нерезидентов, наибольший интерес к проекту отмечен со стороны французов и американцев. Квартиры приобретались как для постоянного, так и для временного проживания и сдачи в аренду. На начало августа 2016 года в клубном доме экспонируется 7 квартир и пентхаус. Стоимость предлагаемых квартир начинается от 40,9 млн. рублей.

В конце июля ГК Insigma завершила сделку по продаже пентхауса в «Советнике». Два пентхауса с панорамным остеклением, террасами, каминами и высотой потолков 6 метров располагаются на последнем, седьмом, этаже особняка. В ближайшем окружении нет зданий высокой этажности, из окон пентхаусов открываются панорамные виды на московскую историческую застройку с силуэтами известных архитектурных памятников XIX - начала XX века, включая Большой Театр и башни Кремля.

«Пентхаус клубного дома «Советник» приобретен клиентом для собственного проживания. Площадь этого роскошного владения составляет 175 кв. м», ─ детализирует проведенную сделку Александра Голубева, руководитель отдела продаж ГК Insigma.

Справка о проекте

Клубный дом «Советник» ─ уникальный проект в центре Москвы, современный клубный дом в стенах исторического особняка начала XX века на Большой Дмитровке. Получил свое название в память о прежнем хозяине, тайном советнике Василии Ивановиче Стрешневе. В доме представлено 27 современных городских резиденций: от комфортных студий площадью 45 кв. м с высотой потолков 3,5 м до роскошных пентхаусов с высотой потолков 6 м. Возможно объединение квартир, которые передаются в состоянии shell&core и свободной планировке. Ввод в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2016 года. Инвестор и девелопер проекта: ГК Insigma.

Тематические сайты: Девелопмент, Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Insigma — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: insigma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос