Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 09.08.2016 14:30  Просмотров всего: 1630; сегодня: 1.

«Аквилон-Инвест»: Отзывы о строительстве ЖК «Шоколад» в Северодвинске

«Аквилон-Инвест»: Отзывы о строительстве ЖК «Шоколад» в Северодвинске

Как сообщил инженер технадзора Александр Губкин Северодвинске на стройплощадке ЖК «Шоколад» продолжаются работы по забивке свай.

В настоящее время на строительной площадке выполнены работы по выносу сетей, выемке грунта под котлован. Установлен сваебойный копер, который сейчас производит погружение свай. Всего по проекту их планируется забить 270 штук.

Новый 5-этажный жилой комплекс «Шоколад» расположен в историческом центре Северодвинска на пересечении ул. Индустриальной и ул. Железнодорожной. Площадь земельного участка составляет 2782 кв. м. Разрешение на строительство выдано Администрацией муниципального образования «Северодвинск» от 9 февраля 2016 года.

ЖК «Шоколад» - это 72 квартиры, спланированные с использованием передовых европейских принципов проектирования внутреннего пространства «Разумные метры». Главное преимущество данной концепции состоит в том, что жилое пространство квартир уже на этапе проектирования учитывает образ жизни и особенности современных горожан, а потому в итоге получается значительно более удобным и функциональным, чем стандартные квартиры. В них нет «невостребованных пространств», поэтому не нужно платить за «лишние» метры. Всего же в «Шоколаде» запроектировано квартир-студий – 8, однокомнатных – 16, двухкомнатных – 32, трехкомнатных – 16. Стоимость квартир от 1 млн. 850 тыс. рублей.

Развитая инфраструктура района предполагает комфортное проживание в жилом комплексе: школы, детские сады, магазины, банки, автобусные остановки - все это находится в шаговой доступности. Во дворе комплекса расположатся детские, игровые площадки, зоны отдыха для детей и взрослых.

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Входит в ТОП-200 крупнейших застройщиков жилья РФ, является обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России 2015».

В активе холдинга около 50 построенных объектов различного назначения общей площадью более 250 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Северодвинск Архангельской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


«Аквилон-Инвест»: Отзывы о строительстве ЖК «Шоколад» в Северодвинске

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Архангельская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Архангельская область - Северодвинск
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Аквилон Инвест — 203 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.akvilon-invest.ru
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос