Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 02.08.2016 13:43  Просмотров всего: 1274; сегодня: 1.

SDI Group объявляет о назначении коммерческого директора

SDI Group объявляет о назначении коммерческого директора

Компания SDI Group, девелопер малоэтажного жилого комплекса «Аккорд. Smart-квартал», объявляет о назначении Максима Каварьянца на должность коммерческого директора компании.

До момента назначения на новую позицию Максим Каварьянц занимал руководящие должности в известных девелоперских компаниях: с июля 2013 года работал коммерческим директором компании Sminex (также входил в состав Совета директоров), в 2015 году перешел на позицию директора по всем проектам в компанию RDI Group.

Максим является экспертом в области коммерции и маркетинга, внедрения и оптимизации бизнес-процессов, имеет опыт формирования успешных команд, ориентированных на извлечение максимальной прибыли для акционеров и достижение высокого уровня предоставляемых услуг.

«Моей непосредственной задачей на посту коммерческого директора является стратегическое планирование по выводу на рынок последующих очередей жилого комплекса «Аккорд. Smart-квартал», построение и корректировка ценовой политики и, конечно же, увеличение объема продаж. Уверен, что вместе с высокопрофессиональными коллегами по команде нам удастся продолжить работу по успешному позиционированию девелоперских проектов компании и усилить их некоторые конкурентные позиции», – прокомментировал свое назначение Максим Каварьянц.

Ранее, до перехода в сферу недвижимости и девелопмента, Максим Каварьянц был известен в сегменте автомобильного бизнеса, где более десяти лет руководил отделами продаж в российском представительстве автоконцерна VW Group Rus и Audi Russia, а также отвечал за продажи в крупнейшем дилерском центре Major Auto.

В 2001 году с красным дипломом окончил Волгоградский государственный технический университет по специальностям «Инженер-конструктор ДВС» и «Маркетинг и менеджмент». В 2008 году совершенствовал технику продаж в известном американском тренинг-центре Joe Verde. В качестве своего бизнес-кредо Максим избрал одно из высказываний американского архитектора, дизайнера и изобретателя Ричарда Бакминстера Фуллера: «Нельзя ничего изменить, сражаясь с существующей реальностью. Чтобы что-то изменить, создайте новую модель, которая сделает существующую безнадежно устаревшей».


Ньюсмейкер: SDI Group — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: akkord-smart.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос