Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 27.07.2016 10:27  Просмотров всего: 1184; сегодня: 1.

«Аквилон-Инвест» представляет дизайн-проекты эксклюзивных квартир в ЖК «Империал»

«Аквилон-Инвест» представляет дизайн-проекты эксклюзивных квартир в ЖК «Империал»

Для четырех пентхаусов на 25-м этаже жилого комплекса «Империал», возводимого холдингом «Аквилон-Инвест» дизайнеры разработали различные варианты планировок и оформления интерьеров.

Строительство ЖК «Империал» стало знаковым событием для столицы Поморья. Первое в Архангельске 25-этажное жилое здание возводится с использованием самых передовых технологий. Общая готовность дома, в котором запланирована 301 квартира превышает 75%, сдача его намечена на 2017 год.

На самом верхнем – 25-м этаже расположены четыре эксклюзивных пентхауса площадью от 108 до 193 кв. м. В каждом из них есть большой балкон, лоджия или терраса, предусмотрена установка камина. Для пенхаусов разработаны три варианта планировок и четыре стилистических решения интерьеров. При разработке проектов, прежде всего, учитывалось главное достоинство квартир – живописный панорамный вид из окон с высоты 25-го этажа. Комнаты расположены таким образом, чтобы максимально использовать естественное освещение и выгодно подчеркнуть открывающуюся из окон перспективу.

Для квартиры площадью 108 кв. м предусмотрена возможность трех- и четырехкомнатная планировка. При этом сохраняется место для вместительных шкафов и гардеробных, двух ванных комнат. Сочетание функциональности и комфорта обеспечивает разработанный специалистами дизайн-бюро «A-desing» интерьер в стиле «Minimal», который характеризуется лаконичностью выразительных средств, простотой, точностью и ясностью композиции.

- Главная задача – освободить пространство от ненужных мебели и декора, подчеркнув тем самым изящество простоты, - говорит директор дизайн-бюро «A-desing» Анна Акишева. – Стиль «Minimal» в интерьере – это гармония свободы и легкости, что придется по душе сдержанным, деловым людям, которые ценят свое время и деньги, не воспринимают излишеств.

Главной изюминкой пентхауса площадью 150 кв. м является большая (36,5 кв. м) открытая терраса с видом на Северную Двину. Застекленный балкон проходит сразу через две комнаты, а в двух спальнях выполнено панорамное остекление. Близкая к природе обстановка в квартире создается отделкой в стиле «Natural», с использованием экологических материалов, простых форм и максимума свободного пространства.

- Стиль «Natural» предполагает сдержанную цветовую гамму, продиктованную самой природой. Неизменным его атрибутом являются живые комнатные растения, - поясняет Анна Акишева.

В квартире площадью 154 кв. м возможно размещение как 4-х, так и 5-ти комнат со встроенными шкафами или гардеробными, а также от одной до трех ванных комнат. С трех больших балконов открывается замечательный вид город и его окрестности. Для этого пентхауса предлагается интерьер в стиле «Classic», основанный на балансе классических элементов и современных технологий.

- Этот интерьер элегантен, полон сдержанного величия и достоинства, он комфортен и технологичен, и в тоже время художественно и эмоционально выразителен, - отмечает Анна Акишева.

Пентхаус площадью 195 кв. м является двухуровневой квартирой с большой панорамной террасой, выходящей на проспект Обводный канал. Вертикальное деление пространства дает возможность разделить его на две изолированные зоны – общую и приватную. Первый этаж полностью занимают просторная гостиная, гардеробная и кухня с четырьмя выходами на террасу, вариантами размещения камина или домашнего кинотеатра, на втором – четыре комнаты с панорамным остеклением, отдельными гардеробными, ванными комнатами и сауной.

Разработанный для этого пентхауса интерьер в стиле «Culture» предусматривает насыщенной шоколадно-молочной гаммы с аксессуарами черного и белого цвета.

- Данный стиль подкупает необычностью и индивидуальностью, допускает сочетание современной и классической мебели, большое количество декора, дополняющего убранство дома и делающего его более выразительным, - подчеркнула Анна Акишева.

Познакомится с особенностями планировок и дизайн-проектами отделки пентхаусов ЖК «Империал» можно в офисе холдинга «Аквилон-Инвест».

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Входит в ТОП-200 крупнейших застройщиков жилья РФ, является обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России 2015».

В активе холдинга около 50 построенных объектов различного назначения общей площадью более 250 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.


«Аквилон-Инвест» представляет дизайн-проекты эксклюзивных квартир в ЖК «Империал»

«Аквилон-Инвест» представляет дизайн-проекты эксклюзивных квартир в ЖК «Империал»

«Аквилон-Инвест» представляет дизайн-проекты эксклюзивных квартир в ЖК «Империал»


Ньюсмейкер: Аквилон Инвест — 203 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.akvilon-invest.ru
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос