Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.07.2016 16:46  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Группа компаний Ingrad открывает продажи в ЖК «Вавилова, 69»

Группа компаний Ingrad открывает продажи в ЖК «Вавилова, 69»

Группа компаний Ingrad объявляет о старте продаж квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Вавилова, 69», расположенном в Юго-Западном округе Москвы. В настоящее время получено разрешение на строительство объекта, идут работы по подготовке строительной площадки.

Площадь участка застройки составляет 1,25 га. Площадь квартир – 26 000 кв. м, коммерческих помещений - 658 кв. м. В жилом комплексе предусмотрен паркинг на 285 машиномест и 86 кладовых помещений. Всего в 20-ти этажном доме спланировано 315 квартир площадью 51,4 - 146,85 кв. м, а также 9 видовых квартир на последнем этаже площадью 90-226 кв. м. Все квартиры будут иметь свободную планировку, высоту потолков не менее 3,2 м и панорамное остекление, которое обеспечит высокий уровень инсоляции.

На старте продаж квартиры предлагаются по цене от 213 850 руб. за кв.м.

«На фоне сокращения объема предложения новостроек бизнес-класса в Москве и роста спроса на недвижимость данной категории, жилой комплекс «Вавилова, 69» обещает стать одним из самых успешных проектов», - говорит президент Группы компаний Ingrad Анатолий Францев. – Жилой комплекс отвечает всем требованиям жилья бизнес-класса. Выигрышная локация, современные архитектурные решения, закрытая придомовая территория – эти и другие элементы гармоничной жизни мы объединили в единую формулу комфорта».

ЖК «Вавилова, 69» возводится в Ломоносовском районе, который является одним из самых престижных в столице. За последние годы в районе было реализовано несколько проектов бизнес-класса, многие из которых уже заселены, что обеспечивает благоприятное социальное окружение.

В жилом комплексе реализуется концепция «двор без машин»: более половины участка застройки будет отдано под зоны отдыха, детские и спортивные площадки, прогулочные и велосипедные дорожки. Многоуровневый паркинг и кладовые комнаты будут размещены в подземном пространстве. На придомовой территории предусмотрено озеленение с элементами ландшафтного дизайна. За безопасность жителей будет отвечать система видеонаблюдения и профессиональная охрана.

Завершение проекта намечено на 2 квартал 2018 года.

Справка о компании

Группа компаний Ingrad – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2010 года. Бенефициаром ГК Ingrad является Авдеев Роман Иванович.

Группа компаний специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближайшем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры.

На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК Ingrad составляет более 1,5 млн кв. м. недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона. Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 году выводит на рынок жилые комплексы в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69», а также ряд других проектов.

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Ingrad — 77 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ingrad.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос