Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 5523
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.07.2016 10:20  Просмотров всего: 707; сегодня: 2.

Девелопер группа ПСН презентовала новый элитный продукт

Девелопер группа ПСН презентовала новый элитный продукт

Им стал особняк «Корица» площадью 1200 кв. м, расположенный в самом центре Москвы.

Особняк «Корица» является частью элитного комплекса особняков «Полянка/44», расположенного в двух км от Кремля в тихих переулках Якиманки на исторической улице Москвы. Четырехэтажный собняк «Корица» площадью 1200 кв. м имеет собственную территорию с выходом в садово-парковый ансамбль комплекса. Особняк имеет двойную систему охраны, отдельный доступ на подземную парковку и отдельный въезд на территорию особняка.

«Корица» расположена в центре комплекса элитных особняков «Полянка/44». Такое местоположение позволяет обеспечить двойную систему охраны. При этом четырехэтажный особняк имеет собственный отдельный въезд и подземный паркинг ( с контролем доступа). Планировочные решения «Корицы» представляют собой четыре эффективно спроектированных этажа, где в каждой спальне предусмотрены ванные и гардеробные комнаты. Окна особняка выходят на четыре стороны света, а высота потолков на первом этаже достигает 4 метров. Такое удачное сочетание пропорций делает «Корицу» необычайно просторной и создает ощущение дополнительного света. Лестница, инженерные коммуникации и лифт расположены в ядре особняка.

Над созданием особняка «Корица» работает звездная команда элитного комплекса особняков «Полянка/44». Это международное архитектурное бюро John McAslan + Partners,

создатели ландшафтного дизайна One Hyde Park в Лондоне Gillespies, международное дизайн-бюро AEDAS.

Комплекс элитных особняков «Полянка/44» – это новый продукт на рынке элитной недвижимости, предлагающий богатую палитру выбора. Можно выбрать квартиру, как в исторических, так и в современных особняках, или приобрести уникальный продукт на рынке элитной недвижимости – особняк с собственной территорией в центре Москвы.

Генеральным подрядчиком проекта «Полянка/44» выступает крупнейшая международная компания «Кодест Интернешнл», которая более 30 лет работает на международном рынке недвижимости. Девелопером проекта является Группа ПСН, которая более 15 лет работает на рынке недвижимости и входит в топ-5 крупнейших застройщиков Москвы,

Справка о «Группе ПСН»:

«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов «Старой Москвы» по объемам строительства. Сегодня в активной стадии находятся пять проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн м2. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и др.

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 150 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.psngroup.ru
E-mail: gaetskaya@psngroup.ru
Телефон: +7 925 731 95 00
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос