Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 5758
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.07.2016 10:20  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Девелопер группа ПСН презентовала новый элитный продукт

Девелопер группа ПСН презентовала новый элитный продукт

Им стал особняк «Корица» площадью 1200 кв. м, расположенный в самом центре Москвы.

Особняк «Корица» является частью элитного комплекса особняков «Полянка/44», расположенного в двух км от Кремля в тихих переулках Якиманки на исторической улице Москвы. Четырехэтажный собняк «Корица» площадью 1200 кв. м имеет собственную территорию с выходом в садово-парковый ансамбль комплекса. Особняк имеет двойную систему охраны, отдельный доступ на подземную парковку и отдельный въезд на территорию особняка.

«Корица» расположена в центре комплекса элитных особняков «Полянка/44». Такое местоположение позволяет обеспечить двойную систему охраны. При этом четырехэтажный особняк имеет собственный отдельный въезд и подземный паркинг ( с контролем доступа). Планировочные решения «Корицы» представляют собой четыре эффективно спроектированных этажа, где в каждой спальне предусмотрены ванные и гардеробные комнаты. Окна особняка выходят на четыре стороны света, а высота потолков на первом этаже достигает 4 метров. Такое удачное сочетание пропорций делает «Корицу» необычайно просторной и создает ощущение дополнительного света. Лестница, инженерные коммуникации и лифт расположены в ядре особняка.

Над созданием особняка «Корица» работает звездная команда элитного комплекса особняков «Полянка/44». Это международное архитектурное бюро John McAslan + Partners,

создатели ландшафтного дизайна One Hyde Park в Лондоне Gillespies, международное дизайн-бюро AEDAS.

Комплекс элитных особняков «Полянка/44» – это новый продукт на рынке элитной недвижимости, предлагающий богатую палитру выбора. Можно выбрать квартиру, как в исторических, так и в современных особняках, или приобрести уникальный продукт на рынке элитной недвижимости – особняк с собственной территорией в центре Москвы.

Генеральным подрядчиком проекта «Полянка/44» выступает крупнейшая международная компания «Кодест Интернешнл», которая более 30 лет работает на международном рынке недвижимости. Девелопером проекта является Группа ПСН, которая более 15 лет работает на рынке недвижимости и входит в топ-5 крупнейших застройщиков Москвы,

Справка о «Группе ПСН»:

«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов «Старой Москвы» по объемам строительства. Сегодня в активной стадии находятся пять проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн м2. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и др.

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 129 публикаций
Сайт: www.psngroup.ru
E-mail: gaetskaya@psngroup.ru
Телефон: +7 925 731 95 00
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос