Сегодня суббота, 05.12.2020: публикаций: 5663
Новости. Опубликовано 12.07.2016 14:55  Просмотров всего: 1308; сегодня: 2.

Группа ПСН определила генподрядчика в проекте квартальной застройки Sreda

Группа ПСН определила генподрядчика в проекте квартальной застройки Sreda

Генподрядчиком ЖК Sreda стала строительная компания «Ант Япы», которая входит в топ-100 крупнейших мировых подрядчиков по версии международного рейтинга ERN. Для Группы ПСН компания также выполняет функции генподрядчика на элитном проекте – жилом квартале I’M.

На сегодняшний день в проекте Sreda завершен первый этап строительства, который контролировался компаниями ООО «Фенсма». и ООО «Трест Мосстрой-17». В течение месяца компания «Ант Япы» зайдет на строительную площадку и приступит к управлению строительством жилого квартал Sreda.

Компания «Ант Япы» - это генподрядная организация, работающая на рынке России с 2000 года. За период деятельности компании реализовано более 90 проектов в России, Турции и Украине, общая площадь которых составляет более 6,5 млн.м2. Головной офис компании расположен в Турции.

Среди постоянных Заказчиков и надежных партнёров «Ант Япы» такие компании, как

«Капитал Груп», «AB Development», «PPF Real Estate Russia», «Галс-Девелопмент», «МР Групп», «KR Properties», «Storm Properties» и др.

Собственными силами компания «Ант Япы» выполняется около 90% строительных работ на объектах, обеспечиваемых квалифицированным персоналом, общая численность которого составляет 9 тыс. человек, оснащенных современным парком строительных машин и оборудования.

Компания обладает богатым опытом высотного строительства. «Ант Япы» выполняет проекты с учетом применения современных технологий, оптимизации, материальных, финансовых и временных ресурсов. Работы на строительных объектах «Ант Япы» ведутся с учетом внимательного и бережного отношения к окружающей среде.

Жилой квартал Sreda от девелопера Группы ПСН представляет собой комплекс новостроек комфорткласса, расположенных в районе Рязанского проспекта, в 10 минутах от Садового кольца и непосредственной близости от усадьбы Кусково. В 2018 году рядом с кварталом откроется станция метро «Нижегородская улица», которая соединит две ветки метро и третий контур.

В жилом квартале Sreda будут построены жилые, коммерческие и социальные объекты с насыщенной инфраструктурой. Здесь появятся 3 га парков и скверов, теннисная академия, футбольное поле, беговые и велодорожки.

Первая очередь жилого квартала Sreda будет построена в первом квартале 2018 года.

Справка о «Группе ПСН»:

«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов «Старой Москвы» по объемам строительства. Сегодня в активной стадии находятся пять проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн м2. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и др.


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 187 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.psngroup.ru
E-mail: gaetskaya@psngroup.ru
Телефон: +7 925 731 95 00
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос