Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 12.07.2016 14:55  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

Группа ПСН определила генподрядчика в проекте квартальной застройки Sreda

Группа ПСН определила генподрядчика в проекте квартальной застройки Sreda

Генподрядчиком ЖК Sreda стала строительная компания «Ант Япы», которая входит в топ-100 крупнейших мировых подрядчиков по версии международного рейтинга ERN. Для Группы ПСН компания также выполняет функции генподрядчика на элитном проекте – жилом квартале I’M.

На сегодняшний день в проекте Sreda завершен первый этап строительства, который контролировался компаниями ООО «Фенсма». и ООО «Трест Мосстрой-17». В течение месяца компания «Ант Япы» зайдет на строительную площадку и приступит к управлению строительством жилого квартал Sreda.

Компания «Ант Япы» - это генподрядная организация, работающая на рынке России с 2000 года. За период деятельности компании реализовано более 90 проектов в России, Турции и Украине, общая площадь которых составляет более 6,5 млн.м2. Головной офис компании расположен в Турции.

Среди постоянных Заказчиков и надежных партнёров «Ант Япы» такие компании, как

«Капитал Груп», «AB Development», «PPF Real Estate Russia», «Галс-Девелопмент», «МР Групп», «KR Properties», «Storm Properties» и др.

Собственными силами компания «Ант Япы» выполняется около 90% строительных работ на объектах, обеспечиваемых квалифицированным персоналом, общая численность которого составляет 9 тыс. человек, оснащенных современным парком строительных машин и оборудования.

Компания обладает богатым опытом высотного строительства. «Ант Япы» выполняет проекты с учетом применения современных технологий, оптимизации, материальных, финансовых и временных ресурсов. Работы на строительных объектах «Ант Япы» ведутся с учетом внимательного и бережного отношения к окружающей среде.

Жилой квартал Sreda от девелопера Группы ПСН представляет собой комплекс новостроек комфорткласса, расположенных в районе Рязанского проспекта, в 10 минутах от Садового кольца и непосредственной близости от усадьбы Кусково. В 2018 году рядом с кварталом откроется станция метро «Нижегородская улица», которая соединит две ветки метро и третий контур.

В жилом квартале Sreda будут построены жилые, коммерческие и социальные объекты с насыщенной инфраструктурой. Здесь появятся 3 га парков и скверов, теннисная академия, футбольное поле, беговые и велодорожки.

Первая очередь жилого квартала Sreda будет построена в первом квартале 2018 года.

Справка о «Группе ПСН»:

«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов «Старой Москвы» по объемам строительства. Сегодня в активной стадии находятся пять проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн м2. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и др.


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 152 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.psngroup.ru
E-mail: gaetskaya@psngroup.ru
Телефон: +7 925 731 95 00
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос