Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 11.07.2016 08:53  Просмотров всего: 1322; сегодня: 1.

«Аквилон-Инвест» организовал для жителей Архангельска и Северодвинска экскурсии по новостройкам

«Аквилон-Инвест» организовал для жителей Архангельска и Северодвинска экскурсии по новостройкам

В минувшие выходные жители столицы Поморья и города корабелов вновь побывали на строящихся жилых комплексах, возводимых в двух городах холдингом «Аквилон-Инвест».

В настоящее время строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» продолжает работы по возведению в Архангельске и Северодвинске 11 новых жилых комплексов общей площадью порядка 180 тыс. кв. м – 2500 новых квартир.

В Архангельске, горожане, планирующие приобретение жилья, побывали на жилых комплексах «Аврора». «Империал», «Ломоносовский», «Резиденция», «Альфа», «Омега», «Зеленый квартал». В Северодвинске потенциальные покупатели посетили стройплощадки жилых комплексов «Пионер», «Парус», «Шоколад» и «Атмосфера».

Участникам экскурсии помимо новых жилых комплексов была предоставлена возможность осмотреть квартиры, в которых выполнена «белая» отделка. Она включает: штукатурку и шпаклевку стен под покраску/поклейку обоев, выравнивание (заделка рустов) и шпаклевку потолка, выполнение стяжки пола, коллекторную разводку отопления, с установкой радиаторов со встроенными терморегуляторами, счетчиков горячей и холодной воды, монтаж окон и балконных дверей с двухкамерными стеклопакетами, остекление на балконах и лоджиях, прокладка электропроводки по квартире с установкой розеток и выключателей, счетчиков электроснабжения, установка розеток для телефона, Интернета, ТВ антенны, монтаж металлической входной двери. В таком виде сдаются все квартиры в жилых комплексах, возводимых холдингом «Аквилон-Инвест».

Кроме того, участники поездки осмотрели квартиру с чистовой отделкой. Холдинг «Аквилон-Инвест» предлагает своим клиентам услугу: выполнение чистовой отделки, включающей: кладку кафельной плитки в санузле, монтаж сантехники, настилку полов из ламината, установку натяжного потолка. В таком варианте квартира полностью готова для проживания.

В завершение экскурсии в офисах холдинга «Аквилон-Инвест» экскурсанты познакомились с макетами всех жилых комплексов холдинга и смогли получить необходимые консультации по кредитным продуктам у представителей банков «ВТБ24», «Открытие», «Московский индустриальный банк» и «Сбербанк», а также у менеджеров компании.

Выгоды и преимущества от участия в таких проектах очевидны: за короткое время участники экскурсии получили полную информацию о возводимых жилых комплексах, а также о программах ипотечного кредитования по конкретным объектам и дополнительных скидках при покупке квартир для участников тура.

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Входит в ТОП-200 крупнейших застройщиков жилья РФ, является обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России 2015».

В активе холдинга около 50 построенных объектов различного назначения общей площадью более 250 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Северодвинск Архангельской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


«Аквилон-Инвест» организовал для жителей Архангельска и Северодвинска экскурсии по новостройкам


Ньюсмейкер: Аквилон Инвест — 203 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.akvilon-invest.ru
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос