Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Товары и услуги. Опубликовано 08.07.2016 09:09  Просмотров всего: 1760; сегодня: 1.

Холдинг «Аквилон-инвест» предлагает альтернативу арендному жилью

Холдинг «Аквилон-инвест» предлагает альтернативу арендному жилью

Апартаменты и доходные дома как альтернатива рынку аренды вторичного жилья в Архангельске. Достоинства и недостатки обоих проектов активно обсуждаются в столице Поморья.

Доходные дома – тип жилья, в котором квартиры не продаются, а сдаются во временное собственной квартиры, не требуются многолетние накопления и зачастую кабальные кредитные договоры. Однако сейчас в Архангельске строительство таких домов экономически невыгодно.

- Во-первых, у доходных домов очень высокий срок окупаемости. Например, если сегодня вы положите деньги в банк под 9,5–10% годовых, то вы получите больше, чем, если бы купили на них квартиру, и сдавали её в аренду. Не стоит забывать, что рано или поздно с этих доходов нужно будет платить налоги. Доходные дома могут быть одним из видов бизнеса, однако сегодня строить недвижимость очень дорого, а предложений на рынке по сдаче квартир в аренду очень много. Соответственно, раз предложений много, цена аренды падает. А если организовывать доходный дом, то стоимость его квадратных метров нужно делать дешевле, чем сдают квартиры, – считает депутат Архангельского областного Собрания депутатов Эрнест Белокоровин.

По словам заместителя директора по проектам коммерческой недвижимости холдинга «Аквилон-Инвест» Андрея Четверикова существующие экономические реалии на рынке жилья в Архангельск не способствуют интересу застройщиков к строительству доходных домов, поскольку выгоднее построить и реализовать недвижимость, нежели сдавать её в аренду, годами получая отдачу. В тоже время холдинг «Аквилон-инвест» предлагает альтернативу в виде апартаментов

- Сегодня холдинг «Аквилон-инвест» ведет строительство площадей в центре Архангельска с возможным использованием в качестве апартаментов. Это коммерческая недвижимость может быть полностью приспособлена для проживания, она оснащена мебелью и бытовой техникой. Основное отличие заключается в юридическом статусе: апартаменты считаются нежилым помещением, а квартира - жилым. Апартаменты, как и квартиры, подходят для постоянного или временного проживания и сдачи в аренду. По сути это та же гостиница, но с кухней. К тому же, чем дольше человек живет в апартаментах, тем дешевле ему обходится стоимость суток. Апартаменты – это профессиональная альтернатива рынку аренды квартир, - отметил Андрей Четвериков.

В настоящее время холдинг «Аквилон-инвест» предлагает потенциальным инвесторам площади в строящихся объектах для их использования в качестве апартаментов. В частности возможен вариант их размещения в многофункциональном центре Delta на набережной Северной Двины. Варианты планировок Delta Apartments разработаны в соответствии с концепцией «Разумные метры», которая уже знакома клиентам холдинга. Всего в комплексе 84 комфортных апартаментов, которые можно разделить на 3 категории: Standard - апартаменты-студия по аналогии с квартирами-студиями площадью от 31 м2. Интерьеры выполнены в спокойных тонах. Такое цветовое решение позволит жильцам легко адаптировать апартаменты под себя, создать атмосферу домашнего уюта, добавив цветовые акценты с помощью аксессуаров или растений.; Superior - апартаменты с кухней-гостиной и одной спальней, площадью от 56 м2. Большая кухня-гостинная прекрасно подойдет для уютных посиделок с родными и для вечеринок с друзьями; Deluxe - апартаменты с кухней-гостиной и двумя спальнями, площадью от 56 м2. Эти апартаменты идеально подойдут для тех, кто ценит комфорт и приватность. В апартаментах с большими окнами комфортно разместится семья из 3-4 человек.

Апартаменты спроектированы с применением специальных технологических решений по звукоизоляции, виброизоляции и шумопоглощению, в том числе используются импортные бесшумные лифты, двухкамерные стеклопакеты окон и шумоизолирующие двери с электронным ключом. Жильцам апартаментов будет доступна инфраструктура комплекса Delta, включающего в себя еще два корпуса, в которых разместится отель международной гостиничной сети Novotel и бизнес-центр класса «А». В частности, можно будет воспользоваться расположенными на цокольном этаже гостевой парковкой и фитнес-центром, wellness-центром с бассейном и SPA.

Кроме уникальных особенностей проживания в апартаментах данное предложение можно рассматривать как оптимальное средство для сохранения и приумножения свободных финансовых средств.

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Входит в ТОП-200 крупнейших застройщиков жилья РФ, является обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России 2015».

В активе холдинга около 50 построенных объектов различного назначения общей площадью более 250 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.


Холдинг «Аквилон-инвест» предлагает альтернативу арендному жилью

Тематические сайты: Аренда, Девелопмент
Сайты субъектов РФ: Архангельская область
Сайты столиц субъектов РФ: Архангельская область - Архангельск
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Аквилон Инвест — 203 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.akvilon-invest.ru
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос