Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 06.07.2016 15:59  Просмотров всего: 2045; сегодня: 1.

Карл Лагерфельд создаст дизайн холлов для нового девелоперского проекта The Estates at Acqualina

Карл Лагерфельд создаст дизайн холлов для нового девелоперского проекта The Estates at Acqualina

The Trump Group, возглавляемая Эдди и Джулсом Трампами (Eddie and Jules Trump), сообщила сегодня об эксклюзивном партнерстве с одним из самых выдающихся в мире дизайнеров Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld). Г-н Лагерфельд займется дизайном двух вестибюлей в The Estates at Acqualina – совершенно новом супер-роскошном жилом комплексе в Санни-Айлс-Бич в Майами, который располагается на территории курорта Acqualina Resort & Spa с рейтингами Forbes Five Star и AAA Five Diamond.

The Estates at Acqualina – это первый проект кондоминиума в Соединенных Штатах с участием легендарного дизайнера. Комплекс откроет двери в 2020 году и будет иметь холлы, созданные Карлом Лагерфельдом и отражающие утонченный стиль дизайнера и его внимание к деталям – с оригинальными чертами, отделкой и обстановкой, задуманными и воплощенными в дизайне самим г-ном Лагерфельдом.

"Проще говоря, The Estates at Acqualina будет самым изысканным жильем в мире", - сказал Джулс Трамп, девелопер The Estates at Acqualina. – "Эдди и я, мы хотели, чтобы вестибюли были центральным элементом нашего нового проекта. А кто еще сделает это лучше, как не мастер современного креатива Карл Лагерфельд. Карл самый почитаемый в мире дизайнер, и мы полагаем, что его совершенные дизайнерские решения будут по достоинству оценены нашими жильцами, которые хотят иметь несравненный уровень великолепия, роскоши, дизайна и стиля".

Партнерство с Карлом Лагерфельдом было заключено при посредничестве компании Leitzes & Co.

Следуя за чрезвычайно успешной продажей The Mansions at Acqualina, которая стартовала прошедшей осенью, The Estates at Acqualina пойдет еще дальше. Девелоперы не пожалеют никаких средств на проектирование и строительство комплекса The Estates at Acqualina, который станет впечатляющим торжеством искусства, архитектуры и жизни.

После завершения всех работ две великолепные 50-этажные башни The Estates at Acqualina – Via Acqualina 777 и Via Acqualina 888 – будут вмещать 265 роскошных апартаментов, имеющих от трех до семи спален. Каждое владение в высотных зданиях будет готово к меблировке, иметь самое лучшее техническое оборудование, отделку со столешницами из импортного камня, оснащение технологиями "умного дома", а высота потолков составит 10 футов и 6 дюймов. Каждая большая спальня будет иметь две прилегающие ванные комнаты для него и для нее, которые будут иметь поверхности и стены из импортного оникса и полы из мрамора, душевую кабину с паром, отдельно стоящую ванну, душ с видом на океан и тщательно продуманные гардеробные для него и для нее.

С северной стороны от The Acqualina Resort & Spa будет располагаться Villa Acqualina комплекса The Estate с более чем 45.000 квадратных футов инфраструктуры, включая спа и фитнес-центр, ресторан мирового класса с видом на Атлантический океан и Circus Maximus –целый этаж культурно-развлекательных возможностей, включая каток, боулинг и кинотеатр. Здесь же будет располагаться клуб Wall Street Trader's Club, где жильцы будут иметь доступ к ленте биржевых котировок, компьютерам и залу совещаний.

Территория и парковая зона The Estates занимает 5,6 акров. На ней расположатся пышные ландшафтные сады, несколько панорамных бассейнов, центр FlowRider® для серферов, баскетбольная площадка, собачья площадка, футбольное поле, ресторан у берега и 502 фута береговой линии Атлантического океана с пятизвездочным пляжем и обслуживанием. Круглосуточный сервис, круглосуточная охрана, полный набор услуг консьержа для жильцов и обслуживающий дом Ролс-Ройс также будут в наличии.

Тот, кто приобретает жилье в The Estates получает полный доступ к расположенному по соседству отелю Acqualina Resort & Spa, который имеет рейтинги Forbes Five Star и AAA Five Diamond, самый высокий рейтинг Trip Advisor среди пляжных отелей в континентальной части США, а также является номером один в мире среди пляжных спа-курортов для семейного отдыха по версии Andrew Harper. Жильцы смогут пользоваться индивидуальными услугами класса люкс, которые предоставляет отель, включая повседневное бытовое обслуживание, ресторанное обслуживание в апартаментах, детские программы, услуги няни и присмотра за детьми, услуги ухода за домашними животными, услуги химчистки и прачечной, предоставление автомобиля с водителем (Красный Роллс-Ройс), пользование ESPA Spa и посещение двух ресторанов – Il Milano NY и AQ by Acqualina.

Цены на жилье в The Estates at Acqualina составляют от $3,9-9,0 млн. до $40 млн. за пентхаус. Адрес Sales Gallery: 17895 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, Florida; телефон: +1.786.577.3867 .;

Компания-застройщик

GSF Acquisition, LLC - аффилированная структура Эдди и Джулса Трампов - является девелопером и владельцем The Estates at Acqualina. Компания имеет успешный опыт реализации ряда проектов в сфере элитной недвижимости, первым из которых стало строительство Williams Island в престижной Авентуре в штате Флорида в 1985 году. Этот комплекс, включающий в себя восемь жилых башен, уютный поселок в средиземноморском стиле и ряд рекреационных и клубных объектов, стал одним из первых проектов такого рода в Южной Флориде. Портфель компании включает комплекс Acqualina Resort & Spa в Санни-Айлс-Бич, The Mansions at Acqualina и Luxuria Residences – элитный кондоминиум на берегу океана в Бока-Ратон, а также обширные земельные владения и девелоперские проекты в Калифорнии. Задумывая The Estates at Acqualina, Trump Group хотела создать уникальный стиль жизни, который делал бы это место непохожим ни на одно другое в мире. Acqualina является знаковым брендом, навсегда меняющим облик Южной Флориды благодаря жилому анклаву, красота, роскошь и сервис которого не имеет аналогов во всем мире.


Ньюсмейкер: The Estates at Acqualina. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: cstanton@nikecomm.com
Телефон: 646-654-3438
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос