Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 30.06.2016 08:44  Просмотров всего: 1469; сегодня: 2.

Холдинг «Аквилон-инвест» - интересы клиентов на первом месте

Холдинг «Аквилон-инвест» - интересы клиентов на первом месте

В настоящее время холдинг «Аквилон-инвест» осуществляет строительство сразу 14 жилых комплексов в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге. Для клиентов компании разработана и реализуется гибкая система скидок, рассрочек, спецпредложений.

Так до 30 июня на ограниченное количество квартир распространяется дополнительная скидка до 200 тыс. рублей.

С 1 апреля при повторной покупке квартиры действует скидка в 1 тыс. рублей на каждый кв. м как для дольщиков, так и для их ближайших родственников (родители, супруг, дети, брат, сестра).

При 100%-ной оплате квартиры (в том числе по ипотеке) предоставляется скидка в 15%. В случае рассрочки при взносе от 20% скидка 15% предоставляется на первоначальный взнос.

При оплате сразу 50% стоимости квартиры, остальную сумму можно внести по окончании строительства. Данная рассрочка является беспроцентной, но скидка с первоначального взноса не предоставляется.

При покупке квартиры стоимость дозаказа чистовой отделки составляет 5 тыс. рублей с кв. м. Чистовая отделка включает монтаж натяжного потолка, оклейку стен обоями под покраску, настилку полов из ламината, установку сантехники в кухне и ванной, в последней – пол и стены (на две трети) из плитки, установку дверей между комнатами, электрических розеток и выключателей.

В наличии имеется ограниченное число готовых квартир в сданных домах с чистовой отделкой в подарок стоимостью всего от 1 млн. 890 тыс. рублей. При этом при покупке квартиры площадью 81,66 кв.м в любой очереди ЖК «Омега Хаус» на набережной Северной Двины чистовая отделка делается в подарок, таким образом кв. м будет стоить 56 тыс. рублей.

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Входит в ТОП-200 крупнейших застройщиков жилья РФ, является обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России 2015».

В активе холдинга около 50 построенных объектов различного назначения общей площадью более 250 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. В ближайшие два года холдинг «Аквилон-инвест» планирует построить свыше 420 тыс. кв. м нового жилья. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Северодвинск Архангельской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Девелопмент, Ипотека, Моногорода России, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Санкт-Петербург
Сайты столиц субъектов РФ: Архангельская область - Архангельск
Сайты моногородов субъектов РФ: Архангельская область - Северодвинск
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Аквилон Инвест — 203 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.akvilon-invest.ru
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос