Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5519
Товары и услуги. Опубликовано 29.06.2016 13:33  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

Впервые коттеджи с полной отделкой от застройщика появятся под СПб

Впервые коттеджи с полной отделкой от застройщика появятся под СПб

Инвестиционно-строительный холдинг E3 Group объявил о старте реализации своего пилотного девелоперского проекта – коттеджного поселка EcoLife, располагающегося в часе езды от Петербурга. Дома в поселке продаются с полной отделкой. Минимальная стоимость полностью оборудованного дома с участком – 2,2 млн руб.

Коттеджный поселок EcoLife расположится примерно в часе езды от Петербурга, в деревне Трегубово Новгородской области недалеко от федеральной трассы Москва-Санкт-Петербург. Стержень концепции проекта – его экологичность, которая будет выражаться в уникальных характеристиках расположения поселка, используемых при его реализации строительных материалах и составе прилегающей инфраструктуры. Так, проект EcoLife располагается между лесным массивом и рекой, набережную которой планируется облагородить и благоустроить; все коттеджи здесь будут выполнены из дерева, а в непосредственной близости от поселка располагается агро-ферма, что позволит жителям проекта всегда иметь на столе свежие фермерские продукты.

Всего на территории EcoLife площадью в 7 га расположится 43 участка площадью от 6 до 10 соток. Все участки находятся в статусе ИЖС. Покупателям предоставлено на выбор 6 проектов домов площадью от 48 до 90 кв. м., все коттеджи будут выполнены из дерева по каркасной технологии строительства. Уникальной отличительной особенностью проекта является то, что все дома в поселке будут сдаваться с полной отделкой, включая все коммуникации, мебель, технику и даже предметы интерьера. Это первый проект такого рода, реализующийся недалеко от Петербурга.

Территория поселка EcoLife будет находиться под круглосуточной охраной. Здесь будут оборудованы детские и спортивные площадки, зоны для барбекю и отдыха. Согласно генплану поселка, от центральной улицы будут отходить 6 аллей, на каждой из которых будут высаживаться деревья в зависимости от названия аллеи (вишня, груша, слива и пр.). Каждый покупатель сможет сам посадить дерево, соответствующее названию аллеи, где находится его дом. Отдельное внимание в компании уделят озеленению территории: здесь будет реализован уникальный проект ландшафтного дизайна, что нехарактерно для коттеджного поселка, строящегося в недорогом ценовом сегменте. Проект ландшафтного дизайна разработает специализирующееся на этом подразделение холдинга E3 Group – компания E3 Landscape.

Стоимость участков с полностью оборудованными коттеджами в поселке EcoLife варьируется от 2,2 до 3,2 млн. руб. Компания предлагает гибкие условия покупки коттеджей, в том числе беспроцентную рассрочку на 1 год, а также рассрочку на 10 лет по программе «Вам ключи». Кроме того, покупатель имеет возможность приобрести земельный участок, на котором еще не начался возводиться дом, заплатив 30% от общей стоимости объекта, а оставшуюся сумму внести на момент сдачи дома.

«По сути, мы являемся первопроходцами в сегменте загородного жилья с полной отделкой для петербургского рынка. Все знают, что построить свой дом – это очень дорого и долго. Мы снимаем эту «головную боль» с наших покупателей, предлагая им уже готовый дом, оборудованный всем необходимым, по весьма приемлемой цене и с гибкими условиями покупки. Для покупателя наш проект - это возможность получить загородное жилье с европейским уровнем комфорта по цене эконом-класса. Мы уверены, что это именно тот формат, который сейчас хорошо воспримется рынком», - комментирует Анастасия Тузова, генеральный директор E3 Group.

Как отметили в E3 Group проект в Трегубово является пилотным, но не последним: компания планирует и дальше развивать загородное направление под единым брендом EcoLife. В данный момент ведутся работы по поиску земельных участков, соответствующих эко-концепции, разработанной компанией, для реализации новых поселков.


Ньюсмейкер: E3 Group — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: e3gr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос