Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Аналитика. Опубликовано 23.06.2016 16:21  Просмотров всего: 1399; сегодня: 3.

«Галс-Девелопмент»: в элитном комплексе «Сады Пекина» реализовано 50% апартаментов

«Галс-Девелопмент»: в элитном комплексе «Сады Пекина» реализовано 50% апартаментов

В элитном комплексе апартаментов «Сады Пекина» на Маяковской (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») реализовано 50% апартаментов. На сегодняшний день на строительной площадке завершаются работы по устройству фасадов, монтажу внутренних инженерных сетей, ведутся работы по отделке мест общего пользования и благоустройству территории. Генподрядные работы проводит компания ЗАО «ФОДД Констракшн». Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 2016 год.

Продажи в комплексе «Сады Пекина» открылись в октябре 2013 года. На старте продаж популярностью пользовались небольшие апартаменты от 60 кв. метров, которые приобретались покупателями из Москвы (70%) и регионов (30%), подыскивающих небольшое жилье в центре города. В 2016 году наибольшим спросом пользуются просторные апартаменты площадью 140-170 кв. метров на верхних этажах комплекса, которые приобретают клиенты в возрасте 45+.

«Комплекс «Сады Пекина» расположен в самом центре города, в «золотом треугольнике» московских театров, в окружении музеев, галерей, тихих улиц, бульваров и парков Пресненского и Тверского района. Местоположение, видовые характеристики, эксклюзивный дизайн общественных зон подчеркивают статусность проекта и делают его популярным среди наших клиентов, многие из которых являются ценителями искусства», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

Элитный квартал «Сады Пекина», расположенный на прилегающей к гостинице «Пекин» территории, представляет собой два жилых 13-этажных корпуса общей площадью около 70 тыс. кв. м. Архитектурный проект квартала разработан «Моспроект-2» имени М.В. Посохина.

Квартал образует лаконичный архитектурный альянс с отелем «Пекин», который был построен по проекту Дмитрия Чечулина в 1949-1955 годах. В отделке фасадов новых корпусов используется натуральный камень. Проект включает в себя 360 апартаментов площадью от 50 до 170 кв. метров. На верхних этажах комплекса расположены 32 панорамных пентхауса с видом на Кремль и здание МИД. Инфраструктура комплекса включает двухэтажную парковку на 427 машин, два детских клуба, кафе и магазин, а также спа-центр, салон красоты, фитнес-клуб и т.д. Комплекс расположен в окружении знаковых городских объектов культуры и искусства - концертный зал им. П.И. Чайковского, Московский Академический Театр Сатиры, Государственный Академический Театр им. Моссовета, Московский академический театр имени Вл. Маяковского, Тишинская площадь, парк «Сад Аквариум» и т.д.

Элитный жилой квартал «Сады Пекина» был признан лучшим в номинации «Элитный объект №1» ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2014».

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Галс-Девелопмент — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: hals-development.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос