Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 08.06.2016 13:38  Просмотров всего: 1448; сегодня: 1.

«Камелия» и «Искра-Парк» - победители премии «Рекорды рынка недвижимости 2016»

«Камелия» и «Искра-Парк» - победители премии «Рекорды рынка недвижимости 2016»

Проекты компании «Галс-Девелопмент» победили в двух номинациях международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2016». По итогам онлайн-голосования и экспертной оценки жюри городской квартал «Искра-Парк» на Ленинградке получил свою первую награду, победив в номинации «МФК №1», а курортный комплекс «Камелия» был признан лучшим в номинации «Объект 5 звезд». Церемония награждения победителей состоялась 7 июня в развлекательном комплексе Golden Palace.

«Объекты «Галс-Девелопмент» неоднократно отмечены российскими и международными премиями за новизну архитектурной концепции, качество строительства и создание комфортной городской среды. В этом году победителями премии «Рекорды рынка недвижимости» стали два концептуально не похожих друг на друга проекта компании, каждый из которых действительно является лучшим в своем классе. Благодарим профессиональное сообщество за высокую оценку», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

«Искра-Парк» на Ленинградке — городской квартал площадью 2,8 га, расположенный в близи от станции метро «Динамо» и от зеленых массивов Петровского и Тимирязевского парков. Архитектурный проект разработан бюро Speech. Динамичный и ультрасовременный комплекс «Искра-Парк» общей площадью 230 тыс. кв. м. разработан в концепции mixed-use, сочетающей возможности проживания, работы и проведения досуга. Комплекс состоит из девяти зданий переменной этажности 9-17 этажей различного функционального назначения (апартаменты, офисы, инфраструктурные объекты) и подземного паркинга на 1061 место. В проекте представлено 823 апартамента от 37 до 130 кв. метров. Общественные зоны городского квартала будут выполнены в лучших традициях паркового проектирования. Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на III квартал 2018 года.

Курортный комплекс «Камелия» включает в себя пятизвездочный отель международной сети «Swissôtel Resort Сочи Камелия» на 203 номера, 73 частных апартамента и инфраструктуру премиального уровня – двухуровневый песчаный пляж на первой линии, арт-бассейн с подогреваемой водой, бары, рестораны высокой кухни, тренажерный зал, теннисные корты и т.д. Архитектурный проект реконструкции исторического комплекса разработало бюро Алексея Гинзбурга. Авторский проект интерьеров общих зон отеля и апартаментов был разработан студией Alex Kravetz Design. Компания «Галс-Девелопмент» приступила к реализации комплекса общей площадью более 60 тыс. кв. м в IV квартале 2011 года и полностью завершила строительство за рекордный срок в 24 месяца. Курортный комплекс «Камелия» был введен в эксплуатацию в начале 2014 года. На сегодняшний день все апартаменты полностью реализованы.

В 2015 году объекты компании «Галс-Девелопмент» также стали победителями премии «Рекорды рынка недвижимости 2015». Комплекс элитных апартаментов «Театральный дом» на Поварской победил в номинации «Элитный объект №1», а жилой комплекс «Наследие» на Преображенке был признан лучшим в номинации «Хит продаж».

Ежегодно международная премия «Рекорды рынка недвижимости» оценивает достижения и выбирает лучших в разных сегментах недвижимости: жилая, загородная, коммерческая и зарубежная. В 2016 году в премии приняло участие более 1500 участников по 25 номинациям.

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Галс-Девелопмент — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: hals-development.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос