Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 03.06.2016 10:27  Просмотров всего: 1762; сегодня: 1.

«Галс-Девелопмент» завершила реализацию апартаментов

«Галс-Девелопмент» завершила реализацию апартаментов

Компания «Галс-Девелопмент» завершила реализацию элитных апартаментов в курортном комплексе «Камелия» в г. Сочи. Всего продано 73 апартамента площадью от 70 до 180 кв. метров. Покупателями элитных апартаментов стали жители Москвы (около 40%), жители Краснодарского края (40%) и жители северных регионов России (20%).

Курортный комплекс «Камелия» включает в себя пятизвездочный отель международной сети «Swissôtel Resort Сочи Камелия» на 203 номера, частные апартаменты и инфраструктурные объекты для отдыха. Архитектурный проект реконструкции исторического комплекса разработало бюро Алексея Гинзбурга. Авторский проект интерьеров общих зон отеля и апартаментов был разработан студией Alex Kravetz Design.

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к реализации комплекса общей площадью более 60 тыс.кв. м в IV квартале 2011 года и полностью завершила строительство за рекордный срок в 24 месяца. Курортный комплекс «Камелия» был введен в эксплуатацию в начале 2014 года. Во время проведения XXII Олимпийских зимних игр в пятизвездочном отеле «Swissôtel Resort Сочи Камелия» проживали представители компании Coca-Cola – всемирного партнера Игр.

«Продажи апартаментов в «Камелии» показывали отличную динамику даже на фоне роста предложений на рынке курортной недвижимости в Сочи. Комплекс расположен на первой береговой линии, имеет собственный пляж и развитую инфраструктуру, что заметно выделяет его среди других объектов на рынке. Комплекс реализован за два года, что еще раз подчеркивает возможности компании «Галс-Девелопмент» реализовывать качественные и востребованные элитные проекты не только в Москве, но и в регионах», - комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

В рамках реализации курортного комплекса «Камелия» компанией «Галс-Девелопмент» было восстановлено здание бывшего санатория «Наука», построенного по проекту известного советского архитектора А.В. Самойлова. В 70-х годах на территории появился новый корпус, получивший название отель-пансионат «Камелия», в котором останавливались Юрий Гагарин и Нил Армстронг, научная и политическая элита страны.

Апартаменты расположены в двух многосекционных корпусах высотой 6-7 этажей, в границах дендропарка площадью 6,5 га на территории, прилегающей к отелю «Swissôtel Resort Сочи Камелия». Фасады корпусов отделаны натуральным камнем – травертином. Около 30% апартаментов реализовано с отделкой в трех стилях – классика, модерн и арт-деко. Все апартаменты имеют панорамные окна и просторные террасы. В подземной части комплекса расположена парковка на 77 машиномест.

Собственники апартаментов имеют возможность пользоваться гостиничной инфраструктурой премиального уровня: двухуровневый песчаный пляж на первой линии, арт-бассейн с подогреваемой водой, бары, рестораны высокой кухни, тренажерный зал, теннисные корты, детские и спортивные площадки. В мае 2016 года в гостинице открыт SPA-комплекс Pürovel Spa & Sport.

В 2015 году «Swissôtel Resort Сочи Камелия» победил в региональной номинации «Гостиничная недвижимость» 12-й ежегодной профессиональной премии CRE Federal & St. Petersburg Awards. В 2016 году гостиничный комплекс вошел в топ-25 лучших отелей класса «люкс» – Россия конкурса «Traveller’s choice 2016», организованного популярным порталом о туризме TripAdvisor.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи

Ньюсмейкер: Галс-Девелопмент — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: hals-development.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос