Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 01.06.2016 15:46  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

ТРК "Лето" подготовился к лету

ТРК

ТРК «Лето» -Санкт-Петербург (собственник – компания «Галс-Девелопмент») подготовил летнюю инсталляцию в центральном атриуме торгово-развлекательного центра. Главной креативной доминантой композиции служат кресла-тюльпаны алого цвета голландской дизайн-студии Tulpi-Design, известного разработчика инновационных эстетических деталей городской среды. Кресла-тюльпаны размещены на высококачественном искусственном газоне, стилизованном под зеленый луг. На соседнем «лугу» присутствуют трехметровые буквы «Лето» зеленого цвета, выполненные из того же материала, имитирующие гигантские стриженные кусты. Общая площадь инсталляций составляет 258 кв м.

Площадка-инсталляция несет в себе рекреационные функции; помимо нее в атриуме ТРЦ рядом расположилось еще несколько дополнительных мини-рекреаций с диванами и размещенными в них зарядными устройствами для электронных гаджетов, интерактивный детский стол с более чем двадцатью играми и фонтанчик с питьевой водой, вокруг которого и «растут» кресла-тюльпаны. Отдыхать на главной импровизированной «поляне» могут одновременно несколько сотен человек.

Поставщиком эксклюзивной «городской мебели» в ТРК «Лето» стала голландская студия Tulpi-Design с необычным инновационным подходом к «городской мебели», добившаяся международного признания с его Tulpi-местами в виде тюльпана, голландского национального цветка. Tulpi-места уже «посадили» во всем мире и их популярность продолжает расти. ТРК «Лето» стал первым торгово-развлекательным центром в России, где появились эти знаменитые кресла.

«Кроме букета голландских тюльпанов, мы подготовили и кое-что еще для «летнего покупателя», - заверяет Региональный Директор PM-Департамента Colliers International Маргарита Аристархова, - фасад здания, газоны, клумбы, система вентиляции и воздухоотведения – все подготовлено к лету. Помимо этого, мы изменили концепцию движения на парковке на более удобную, теперь покупатель будет тратить гораздо меньше времени на въезд и выезд».

«В преддверии лета покупатели устремляются в торговые центры в поиске сезонных товаров для дачи и отдыха. Использование природных мотивов, ярких акцентов и интерактивной составляющей в оформлении торгового объекта в черте города – удачное решение, которое сделает ТРК «Лето» популярной площадкой для покупок и развлечений», – комментирует Владимир Стригин, вице-президент - директор департамента коммерческого управления «Галс-Девелопмент».

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Colliers International — 75 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: dgnb13@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос