Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 27.05.2016 09:28  Просмотров всего: 2253; сегодня: 1.

Благотворительный фонд «Аквилон-Инвест» продолжает поддержку социально значимых проектов

Благотворительный фонд «Аквилон-Инвест» продолжает поддержку социально значимых проектов

Завершается очередной учебный год, поэтому некоторые образовательные учреждения уже начали подводить итоги своей работы. В числе первых о своей работе отчиталась архангельская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа №31. Одним из наиболее ярких моментов ее деятельности за отчетный период стал проект «Радуга цвета», который получил свою поддержку и развитие от благотворительного фонда «Аквилон-Инвест».

Современный кружок по мыловарению и изготовлению свечей начал свою работу в школе №31 в октябре 2015 года. Фонд выделил значительную сумму на приобретение оборудования, инвентаря и материалов для организации работы кружка «Мыловарение».

- Всю осень, зиму и весну учащиеся 4 класса занимались с удовольствием - им нравилось делать что-то самостоятельно, - отметили в администрации учебного заведения. - Умения, которые приобрели дети на занятиях кружка, будут им очень полезны в жизни.

За оказание благотворительной помощи по созданию и реализации социально значимого проекта «Радуга цвета» и неравнодушие к детям с особыми образовательными возможностями директор фонда «Аквилон-инвест» Мария Дружинина была награждена Благодарственным письмом.

И.о. директора школы №31 Нина Семенова искренне и сердечно поблагодарила руководство фонда за помощь и сотрудничество, и выразила надежду на то, что сотрудничество образовательного учреждения и благотворительного фонда будет продолжено и в дальнейшем.

«Низкий поклон Вам за ваше трудолюбие, терпение, готовность оказать всяческую поддержку. Верим, что свет добра никогда не погаснет в вашем сердце и в сердцах окружающих вас людей, а любовь, нежность и забота будут вашими постоянными спутниками жизни», - говорится в письме.

Благотворительный Фонд поддержки социальных инициатив «Аквилон-инвест»» начал свою работу в июле 2012 года. За это время Фондом успешно реализовано более 50 социально значимых проектов в разных сферах общественной жизни Архангельска.

Основные направления деятельности Фонда:

- помощь детским творческим коллективам по вопросам развития художественного творчества;

- помощь детским домам, учреждениям по реабилитации детей с тяжелыми заболеваниями;

- поддержки общественно значимых молодежных инициатив;

- помощь детским спортивным школам в вопросах развития физической культуры и популяризации детского спорта;

- содействие деятельности в сфере образования детей с ограниченными возможностями;

- оказание помощи пострадавшим от стихийных бедствий и катастроф.

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Входит в ТОП-200 крупнейших застройщиков жилья РФ, является обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России 2015».

В активе холдинга около 50 построенных объектов различного назначения общей площадью более 250 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. В ближайшие два года холдинг «Аквилон-инвест» планирует построить свыше 420 тыс. кв. м нового жилья. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.


Ньюсмейкер: Аквилон Инвест — 203 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.akvilon-invest.ru
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос