Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 26.05.2016 16:22  Просмотров всего: 1547; сегодня: 3.

Крупнейшая база земли под малоэтажное жилищное строительство на одном сайте

Крупнейшая база земли под малоэтажное жилищное строительство на одном сайте

В 2016 г. компания «Большая земля» в ответ на многочисленные запросы клиентов значительно расширила количество предложений по продаже земли под малоэтажное строительство. Теперь такие участки доступны не только в основном в Тверской области, но и практически во всех районах Московской области, а также во Владимирской, Калужской, Ярославской, Тульской, Смоленской и многих других областях европейской части России.

На протяжении своей более чем 10 летней истории компания «Большая земля» прошла долгий этап становления. Наработав большой опыт в продаже земельных участков с использованием новейших технологий, компания имеет возможность значительно улучшить качество предоставления информации об активах и ускорить процесс поиска необходимого участка.

В условиях возрастающей популярности интернет-портала компании во многих областях центральной России, а также на фоне роста базы лояльных клиентов руководство компании «Большая земля» приняло решение взять ускоренный курс на расширение фонда земельных активов. В успешном прохождении данного процесса главную роль отыграли уникальные технологии представления полноценной информации об участках и большой опыт специалистов компании по продаже активов. Это позволило в короткие сроки значительно увеличить количество участков в продаже, в том числе и в Московской области. Таким образом, компании «Большая земля» удалось в короткие сроки удовлетворить всё возрастающий спрос на земельные участки для малоэтажного строительства.

Земля под малоэтажное строительство сегодня один из наиболее запрашиваемых видов активов. Участки с таким разрешенным видом использования интересны как частным застройщикам, так и крупным девелоперским компаниям. Поэтому спросом пользуются различные по площади активы – от 6-10 соток до нескольких десятков гектар. За счет эффективной стратегии развития и своевременного реагирования на потребности клиентов такое разнообразие участков, расположенных в различных регионах центральной России, можно встретить на сайте компании «Большая земля».

Участки под малоэтажное строительство предлагаются как в существующих населённых пунктах, так и на бывших землях сельхозназначения. Последний вариант наиболее удобный для организации коттеджных посёлков. Компания «Большая земля» располагает большим количеством таких участков как на недалёком расстоянии от Москвы, так и в уникальных по своей красоте местах, например на берегу Волги или крупных водохранилищ.


Ньюсмейкер: Большая Земля — 33 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: simakova@bigland.ru
Телефон: 84955454323
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос