Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 26.05.2016 10:48  Просмотров всего: 1064; сегодня: 1.

Работы на строительных объектах холдинга «Аквилон-инвест» идут с опережением графика

Работы на строительных объектах холдинга «Аквилон-инвест» идут с опережением графика

Строительство нескольких жилых комплексов в Архангельске и Северодвинске ведется с заметным опережением сроков.

- Для наших участников долевого строительства стало хорошей традицией, что документы на квартиры они получают точно в срок, указанный в декларации, а иногда и раньше намеченной даты, – рассказал генеральный директор холдинга «Аквилон-Инвест» Алексей Попков. – С опережением графиков идет строительство ЖК «Аврора» в Соломбале, «Ломоносовский» на ул. Урицкого и «Резиденция» на ул. Серафимовича, а также уникального жилого комплекса – лауреата нескольких международных и российских архитектурных наград «ОмегаХаус» на набережной Северной Двины.

Коробки зданий 1-3-й очереди ЖК «Аврора» в Соломбале полностью построены. На 1-й очереди на 100% остеклены окна и балконы, завершается монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации, установлен тепловой узел. Закончена внутриквартирная разводка электрических сетей, монтаж межквартирных и межкомнатных перегородок и оштукатуривание стен. На 2-й и 3-й очереди закончен монтаж электросетей, выполнено остекление окон и завершается остекление балконов. Ведутся работы по монтажу систем отопления, водоснабжения, канализации и монтаж межквартирных перегородок.

Строительство ЖК «Ломоносовский» также вышло в завершающую стадию. Полностью построена коробка здания, закончено устройство кровли, установка и остекление окон и балконов, завершена внутриквартирная разводка электрических сетей и установка металлоконструкций крыльца главного входа и архитектурных элементов. На две трети выполнен монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации.

В ЖК «Резиденция» также завешены общестроительные работы: закончена кирпичная кладка жилого комплекса, полностью смонтированы межквартирные перегородки, остеклены окна и балконы. Ведется монтаж систем отопления, водоснабжения и канализации.

На 90% закончены работы на 1-й очереди жилого комплекса «Омега-Хаус», который возводится в самом центре Архангельска, на набережной Северной Двины между улицами Поморской и Володарского. В настоящее время здесь ведется монтаж окон и внутренних сетей тепло-, водо- и электроснабжения.

ЖК «Пионер» оправдывает свое название, и станет первым «аквилоновским» домом, сданным в Северодвинске. Он расположен в тихом и уютном районе, на пересечении ул. Торцева и ул. Пионерской. Строительство коробки 5-ти этажного здания завершено на 100%. Заканчиваются работы по устройству поэтажных перегородок, установке стеклопакетов окон, остеклению балконов и лоджий. Ведется устройство кровли, систем отопления, электро-, водоснабжения и канализации.

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Входит в ТОП-200 крупнейших застройщиков жилья РФ, является обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России 2015».

В активе холдинга около 50 построенных объектов различного назначения общей площадью более 250 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Северодвинск Архангельской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Аквилон Инвест — 203 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.akvilon-invest.ru
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос