Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Аналитика. Опубликовано 16.05.2016 12:17  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

«Коломяги Эко» разыграл автомобиль Skoda Octavia среди покупателей квартир

«Коломяги Эко» разыграл автомобиль Skoda Octavia среди покупателей квартир

Скорая сдача ЖК «Коломяги ЭКО» – радостное событие и приятные хлопоты, связанные с переездом и обустройством новой квартиры. Чтобы новоселье будущих жителей стало по-настоящему знаковым, в комплексе прошла уникальная акция «Выигрышное решение». Каждый покупатель трехкомнатной квартиры мог принять участие в лотерее, главный приз в которой – автомобиль Skoda Octavia. Покупка квартиры в ЖК «Коломяги Эко» стала вдвойне радостным событием для семьи Касперских, ставших победителями акции и счастливыми обладателями нового авто.

Трехкомнатные квартиры наиболее востребованы среди семейных покупателей с детьми. Однако просторное жилье – не единственное их пожелание. Дом в черте города, где есть все необходимое, приятное соседство с зеленью парков и близость к детским садам, школам и магазинам – как раз то, что необходимо для комфортного проживания. После долгих поисков именно ЖК «Коломяги Эко» стал для семьи Касперских идеальным вариантом, который удовлетворил все эти требованиям. Приятным сюрпризом оказалось проведение среди покупателей трехкомнатных квартир акции «Выигрышное решение», главным призом в которой был новый автомобиль Skoda Octavia. Как правило, у таких клиентов уже есть одна машина в семье, однако возможность получить в подарок второй – приятное дополнение к покупке квартиры.

На протяжении нескольких месяцев проведения лотереи всех участников сопровождало легкое волнение и мучал вопрос – кто же уедет на ярко-красной Skoda Octavia в день розыгрыша? 5 мая в офисе девелоперской компании «Леонтьевский Мыс», реализующей проект, состоялся розыгрыш главного приза. Счастливым обладателем Skoda Octavia стали будущие жители комплекса семья Касперских.

«Победа в лотерее стала большой неожиданностью для всей семьи. Приятно, что долгий и утомительный поиск нашего будущего дома был вознагражден. Оказалось, что не так просто найти вариант, удовлетворяющий всем нашим пожеланиям, – признается Елена Касперская. – Для нас, думаю, как и для многих покупателей, было важна репутация застройщика, удобства, которые есть в комплексе и в самом районе, возможность не тратить время на долгие переезды от дома до детского сада, магазина или парка. Все это есть рядом. Непросто было найти именно малоэтажный комплекс высокого класса. Оказалось, таких объектов в городе можно пересчитать буквально по пальцам. То, что мы нашли идеальное жилье для себя, я уже считала нашей маленькой победой, и не думала, что дополнением к этому станет победа в лотерее. Skoda Octavia – для нас не первый автомобиль в семье. Для одного авто уже есть место в подземном паркинге дома. Радует, что трудностей не возникнет с парковкой еще одного – на территории «Коломяги Эко» есть гостевые охраняемые автостоянки».

Как добавил Олег Курганов, руководитель проекта ЖК «Коломяги Эко», помимо всех преимуществ жилья высокого класса достоинств проекту добавляет формат малоэтажного строительства. Подобные жилые комплексы как «Коломяги Эко» подразумевают меньшую плотность населения, следовательно, обеспечивают меньшую нагрузку на дом и сам район, дороги, инфраструктуру.

«Будущий житель дома получает наиболее комфортные условия проживания: тишину пригорода и максимальный доступ ко всем необходимым благам мегаполиса, в том числе и для детей, – говорит Олег Курганов. – Буквально через два месяца строительство комплекса завершиться, и ЖК «Коломяги Эко» откроет свои двери для будущих жильцов. А для новых клиентов у нас всегда действуют выгодные специальные предложения, способные порадовать будущих новоселов».


Ньюсмейкер: Леонтьевский мыс — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос