Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 11.05.2016 14:10  Просмотров всего: 2484; сегодня: 4.

PR2B Group: Здравствуй, «Смарт-Адв»!

PR2B Group: Здравствуй, «Смарт-Адв»!

В рекламный холдинг PR2B Group (Пиартуби Групп) вошло специализированное баинговое агентство – «Смарт-АДВ»

Баинг - выкуп времени или места для рекламы в средствах массовой информации или на самостоятельных носителях по оптовой цене и перепродажа их рекламным агентствам или заказчикам со скидкой относительно розничной цены.

Рекламное баинговое агентство «Смарт-АДВ», образованное в 2008 году, известно своими технологиями обслуживания аудиторий middle+, premium и luxury. Оно специализируется в области размещения наружной, indoor рекламы и рекламы на радио. Особый интерес специалистов вызывает интерактивная система подбора наружной рекламы и реклама в элитных жилых комплексах, фитнес и гольф-клубах.

В клиентском списке агентства «Смарт-АДВ»: ГК «Абсолют Недвижимость», АКБ «ИнвестТоргБанк» (ПАО), Yamaha, Нефтяная Компания «Лукойл», ГК «Фламандия Девелопмент», Клубы «Yoga Practika», Клубный комплекс «Зеленая роща», Салоны красоты «Сан и Сити», Дилерские центры Kia Motors, Агентство недвижимости Миан и многие другие.

В составе PR2B Group – объединенное пиар и брендинговое агентство, автономная креативная студия, специализированное нейминг-агентство и бюро размещения рекламы. Такая структура позволяет PR2B Group работать на высококонкурентных рынках с соперничающими организациями, а клиенты PR2B Group совершенно уверены в оригинальности и неповторимости творческой составляющей их брендов.

Среди брендов, созданных и продвигаемых PR2B Group: одежда Alolika и Ruby Mark, печенье Angelito Lotte и Baker’s Butique, консервы Arcticfish, Corrado, Dalflot, Vilanta, LaCorra, GreenRay, Romaria, «Ярмарка здоровья», «Щедрый край» и Hütor, аккумуляторы DiMaxx и IQmule, автоматизированные системы полива FreiBach, IT-бренды Wegger и Daiset, строительные компании Wellrow и Safort, обувь Monarch и суббренды, кафе Ingrani, магазины kids avenue, косметика SkinDoktors, зажигание powerstart, студия интерьеров RoomYrooM, осветительные приборы Wertmark, стройматериалы Nowelle и «Понова» …

Президент PR2B Group к.и.н. Владимир Журавель отметил: «…Приобретение высокотехнологичной баинговой компании является логическим шагом в построении нашего бизнеса. После объединения с агентством «Смарт-АДВ», баинговое направление холдинга выйдет на новый технологический уровень развития. Так, подготовка максимально полных коммерческих предложений по наружной рекламе будет занимать 15-20 минут. Оперативность и интерактивность современного баинга дополнит нашу линейку услуг и взаимно усилит креативное, брендинговое и пиар-направления PR2B Group...»

Тематические сайты: Брендинг, Девелопмент, Одежда, обувь, аксессуары, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос