Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 29.04.2016 09:56  Просмотров всего: 1763; сегодня: 1.

Конференция «Торговый центр будущего»

Конференция «Торговый центр будущего»

В Новосибирске в 2016-2019гг. анонсировано к вводу 300 000 кв.м. Именно такое число проектов находится сейчас на разных стадиях готовности в городе (проектирование, начало стройки и приостановка). Какие проекты будут реализованы, а какие заморожены – обсудят на традиционной ежегодной конференции «Торговый центр будущего», которая пройдет 24 мая 2016 г. в Новосибирске на площадке отеля Hilton Novosibirsk (улица Каменская, 7/1).

По информации Минпромторга Новосибирской области, сейчас в городе насчитывается 114 торговых центров. Обеспеченность населения торговыми площадями составляет 1296 кв.м на 1000 человек, что вдвое больше среднего показателя по России. Между тем, с каждым годом число качественных ТРЦ в Новосибирске увеличивается, конкуренция становится жестче, а собственникам и управляющим объектами требуется как можно большей усилий и креатива, чтобы привлечь покупателей.

24 мая 2016 г. на конференции «Торговый центр будущего в Новосибирске» выступят ведущие практики сферы торгового девелопмента и ритейла России. Среди них ведущий консультант торговой недвижимости ООО «ВатКом» (г. Москва) Алексей Плетнев. Его тема «Современный ТЦ – Focus на покупателя». Алексей Плетнев уверен, что чем больше управляющий торгового центра знает о своем покупателе - кто он, что ему нравится, как часто он приходит, как много времени проводит в ТЦ, какие магазины посещает, сколько денег тратит, - тем успешнее объект.

Генеральный директор девелоперского агентства «Молл. Экспертиза&консалтинг» (г. Москва) Мария Гурова расскажет об использовании нестандартных инструментов для удержания и привлечения арендаторов в кризисных условиях, а также о применении малобюджетных программ лояльности посетителей для повышения трафика объекта.

Острую тему поднимет специалист из «Ингосстрах» (г. Москва) Алексей Верховский. По его словам, с каждым годом на фоне участившихся пожаров и других ЧП становятся все более актуальными вопросы безопасности торговых центров. Как минимизировать риски, сориентирует эксперт.

В рамках конференции будет организована дискуссия на тему реконцепции торговых центров, а также внедрения новых современных оригинальных форматов и подготовки собственников к смене арендаторов.. Проведет дискуссию глава российского филиала «Мунитор Группе» (г. Москва) Вальдемар Вайсс с темой реконцепции торговых центров.

Событие в Новосибирске входит в федеральную серию бизнес-конференций по торговой недвижимости, которые проводит Группа Ekbprоmo в крупных городах России и СНГ. В частности, в текущем году «Торговый центр будущего» уже с успехом прошел в Тюмени, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Воронеже. До конца 2016 года отраслевые мероприятия планируется провести во Владивостоке, Самаре, Краснодаре, Казани и Казахстане.

Каменск Республики Бурятия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Ekbpromo — 243 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ekbpromo.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос