Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 15.04.2016 18:56  Просмотров всего: 3095; сегодня: 1.

«Миэль-Загородная недвижимость»: старт продаж в малоэтажном жилом комплексе «Ирландский квартал»

«Миэль-Загородная недвижимость»: старт продаж в малоэтажном жилом комплексе «Ирландский квартал»

Компания «Миэль-Загородная недвижимость» сообщает о старте продаж квартир в ЖК «Ирландский квартал», второй очереди мультиформатного проекта «Остров Эрин». «Ирландский квартал» – новый экологичный жилой комплекс в самом «сердце» Новой Москвы. В проекте представлены квартиры площадью от 35 кв. м по цене от 2,2 млн рублей. Продажи ведутся согласно 214-ФЗ.

ЖК «Ирландский квартал» – это малоэтажная застройка в рамках мультиформатного проекта «Остров Эрин», расположенного в 25 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы.

«Ирландский квартал» предусматривает развлекательный комплекс и обширную социальную инфраструктуру: детский сад, игровые площадки и школу поблизости. Для отдыха жителей будет благоустроен пляж на берегу реки Пахры. В распоряжении жителей жилого комплекса находится развитая инфраструктура близлежащих поселков.

Транспортная доступность комплекса обеспечивается близостью Варшавского и Калужского шоссе, а от станции метрополитена «Теплый стан» регулярно курсирует общественный транспорт.

Особое внимание в «Ирландском квартале» уделено вопросам экологичности. Все, начиная от архитектуры и эргономики, и заканчивая строительными материалами, направлено на поддержание экологически благоприятной среды. «Мы разработали инфраструктуру, соответствующую принципу «меньше города, больше зелени»: на территории комплекса создаются уютные дорожки для прогулок, а автомобили смогут проезжать, никому не мешая: парковки расположены вне жилой зоны. Жители «Ирландского квартала» смогут начинать свой день с утренней пробежки по чистейшему лесу, а завершать приятным барбекю с друзьями у воды. И все это – на территории Новой Москвы, что предполагает одно из важнейших преимуществ городских жителей – столичную прописку», – комментирует Елена Соболева, руководитель социальных и коммерческих проектов жилых комплексов «Андерсен» и «Остров Эрин».

Малоэтажный жилой комплекс «Ирландский квартал» – это уникальный архитектурный проект. «Ещё в 50х годах знаменитые архитекторы Свен Бакстрём и Лейф Рейниус разрабатывали концепцию гармоничного жилого района с экологически благоприятной средой. Но в то время не хватало технических возможностей для возведения такой сложной постройки. И только в наши дни, благодаря архитектуре нового поколения, современным технологиям строительства и высококачественным материалам, стало возможно воплотить идею эко-квартала в жизнь. Все, начиная от архитектуры и эргономики, и заканчивая строительными материалами, направлено на поддержание экологически благоприятной среды», – рассказывает Георгий Николаев, руководитель службы застройщика жилых комплексов «Андерсен» и «Остров Эрин».

Компания «Миэль-Загородная недвижимость» вышла на рынок в 1997 году. В 2005 году компания «Миэль-Загородная недвижимость» была преобразована в одну из самостоятельных бизнес-единиц Холдинга «Миэль». «Миэль-Загородная недвижимость» специализируется на продаже коттеджей, домов и земельных участков по всем подмосковным направлениям, осуществляет полный комплекс услуг и мероприятий по продвижению загородных новостроек и объектов регулярного рынка. Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам, покупателям и продавцам, застройщикам и инвесторам – всем тем, кому необходима квалифицированная помощь по вопросам операций с загородной недвижимостью. В риэлтерском портфеле компании находится более 100 поселков. В 2000 году Компания первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. Деятельность компании «Миэль-Загородная недвижимость» отмечена многочисленными профессиональными премиями и наградами.

ГК «Миэль» — одна из самых крупных и опытных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня ГК «Миэль» объединяет более 100 собственных и франчайзинговых офисов на территории РФ.

Группа компаний «Миэль» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «Миэль» составляет около 2 млн кв. м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие, — ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и другие.

Профессионализм «Миэль» неоднократно подтвержден авторитетными рейтингами. «Миэль» — единственная российская компания, вошедшая в ТОП-5 международного рейтинга самых эффективных компаний на рынке недвижимости по данным РБК (июнь 2012 года).


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос