Сегодня вторник, 11.08.2020: публикаций: 5578
Товары и услуги. Опубликовано 12.04.2016 18:22  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

Подъезды с дизайном

Подъезды с дизайном

В ЖК «Котельнические высотки» разработаны визуальные решения отделки входных групп. Отделка будет выполнена в классическом стиле с использованием высококачественных материалов бежевых, пастельных и шоколадных оттенков, а также натурального дерева. Уровень отделки будет соответствовать требованиям к жилью бизнес-класса. Увидеть изображения можно в обновленном разделе фотогалереи «Общественное пространство».

ЖК «Котельнические высотки» - новый проект комфорт-класса, расположенный в ближайшем Подмосковье, всего в 3,5 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, в г. Котельники.

Концепция проекта стремится объединить лучшие отечественные традиции и новые, современные принципы градостроительства и благоустройства городской среды. В основу проекта легла знаменитая сталинская архитектура, воссоздающая образ «старой Москвы». Название для жилого комплекса выбрано неспроста – в облике новостроек прослеживается классический стиль сталинских высоток, ставших визитной карточкой российской столицы. Тут есть и парадный фасад, и отделанные рустом первые этажи, и цветовые решения теплых тонов, и цельный ансамбль застройки.

Вместе с тем, «Котельнические высотки» - это не только выразительная архитектура, но и оптимальные, практичные планировочные решения, качественные инженерные коммуникации и оборудование, благоустроенная придомовая территория. В числе очевидных преимуществ ЖК – высокая транспортная доступность и развитое инфраструктурное окружение.

Высокие темпы строительства и безупречная репутация застройщика делает «Котельнические высотки» одним из наиболее инвестиционно-привлекательных проектов на рынке недвижимости.


Ньюсмейкер: Биг Девелопмент — 40 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос