Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 06.04.2016 10:48  Просмотров всего: 875; сегодня: 2.

«Мосреалстрой» вошел в тройку финалистов номинации «Риэлтор года» по результатам Move Realty Awards

«Мосреалстрой» вошел в тройку финалистов номинации «Риэлтор года» по результатам Move Realty Awards

29 марта 2016 года в Москве прошла церемония награждения лауреатов второй ежегодной премии Move Realty Awards 2015.

Профессиональная премия Move Realty Awards учреждена российским порталом Move.su и определяет лучшие компании и проекты рынка недвижимости по 15 номинациям.

ОАО «Мосреалстрой» (входит в девелоперский дивизион строительного холдинга полного цикла АО «Мосинжпроект») - финалист номинации «Риэлтор года», а жилые комплексы «На Базовской» и «Белый парк 2», которые реализует компания, попали в шорт-лист номинации «Проект года комфорт класса в Москве».

Эти жилые комплексы, расположенные в Северном административном округе Москвы, сданы в эксплуатацию и отличаются хорошей транспортной доступностью. Квартиры в ЖК «На Базовской» продаются с готовой отделкой, реализация проходит через систему электронных торгов. ЖК «Белый парк 2» предлагает готовые квартиры без отделки по договорам купли-продажи.

Как отметил первый заместитель генерального директора по девелопменту АО «Мосинжпроект» Альберт Суниев, «для компании очень важно признание со стороны профессионалов рынка недвижимости и отраслевых журналистов. Все усилия нашей компании направлены на то, чтобы предложить покупателям уже готовые объекты недвижимости по оптимальным ценам с полной гарантией юридической чистоты сделок. Мы рады, что результаты нашей работы были оценены по достоинству».

Тематические сайты: Девелопмент, Производители товаров и услуг, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Мосреалстрой — 52 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.mosrealstroy.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос