Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 04.04.2016 13:11  Просмотров всего: 1352; сегодня: 1.

«Галс-Девелопмент» завершила сделку по покупке Sheraton Rostov-on-Don Hotel & Business Center

«Галс-Девелопмент» завершила сделку по покупке Sheraton Rostov-on-Don Hotel & Business Center

Компания «Галс-Девелопмент» завершила сделку по покупке бизнес-комплекса Sheraton Rostov-on-Don Hotel & Business Center общей площадью 45,2 тыс. кв. м. Комплекс состоит из офисного центра класса А (13,4 тыс. кв. м.), гостиницы 5* на 307 номеров и многоуровневой парковки на 120 машиномест. Договор на управление гостиницей подписан с международной компанией Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc (бренд Sheraton Hotels & Resorts). Бизнес-комплекс расположен по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект Сиверса, 2Е.

В планах компании «Галс-Девелопмент» открыть бизнес-центр к 21 чемпионату мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Sheraton Hotel Rostov-on-Don входит в программу FIFA по размещению туристов во время Чемпионата мира по футболу.

«Галс-Девелопмент» планирует на объекте закончить строительно-монтажные работы и работы по устройству инженерных систем, а также провести отделочные работы. Оснащение отеля и благоустройство территории будет произведено в соответствии со стандартами компании Starwood – одного из ведущих мировых гостиничных операторов, который будет управлять отелем.

«У нашей компании уже есть успешный опыт реализации курортного комплекса «Камелия» для гостей XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Мы видим, как преображаются и расцветают наши города после проведения таких масштабных мероприятий, и мы надеемся, что наш новый проект в Ростове-на-Дону понравится жителям и станет центром притяжения для туристов и гостей не только Чемпионата мира по футболу», - заявил Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

Бизнес-комплекс Sheraton Rostov-on-Don Hotel & Business Center расположен в самом центре деловой части города – в непосредственной близости от современной транспортной развязки, а также главных исторических достопримечательностей города Ростова-на-Дону. Комплекс, в состав которого входят первая в Ростове-на-Дону гостиница категории 5*, офисный центр класса А, конференц-залы и SPA-центр, является одним из ключевых объектов городской инфраструктуры, возводимых в рамках подготовки Донской столицы к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Номерной фонд отеля состоит из 307 комфортабельных номеров, расположенных на 12 этажах. Среди них: 1 президентский, 3 – категории люкс, 40 – категории полулюкс, 41 клубный номер, 222 стандартных.

Общая площадь 10-этажного офисного центра класса А - 15 400 кв. м, из них арендуемых – 10 500 кв. м (6 этажей). В инфраструктуру офисного центра входят высокотехнологичный конференц-центр, рестораны и бары, SPA-центр с бассейном, панорамный банкетный зал на 550 мест с прекрасными видами на реку Дон и многоуровневый паркинг на 120 машиномест.

Архитектурный проект Sheraton Rostov-on-Don Hotel & Business Center разработала немецкая архитектурная мастерская немецкое архитектурное бюро Флаттингера. Интерьеры гостиничного комплекса: номеров, общественных зон, холлов и лобби офисной части разработала английская дизайн-студия Alex Kravetz Dezigh (AKD).

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» находится более 600 тыс. кв. м. коммерческой недвижимости на различных стадиях готовности. Среди наиболее крупных действующих объектов - бизнес-центр SkyLight, торгово-развлекательный комплекс «Лето» в Санкт-Петербурге, «ЦДМ на Лубянке», бизнес-центр «Даниловский форт», гостиничный комплекс «Пекин» и курортный комплекс «Камелия» в Сочи.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость коммерческая, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Галс-Девелопмент — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: hals-development.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос