Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 30.03.2016 11:07  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

Первая очередь ЖК «Наследие» будет сдана на три месяца раньше

Первая очередь ЖК «Наследие» будет сдана на три месяца раньше

Компания «Галс-Девелопмент» планирует ввести в эксплуатацию первую очередь строительства жилого квартала «Наследие» на Преображенке с опережением графика ввода на три месяца. В планах компании в сентябре 2016 года ввести в эксплуатацию многосекционный дом переменной этажности (1-7-13-16 этажей) на 482 квартиры и двухуровневый подземный паркинг на 867 машиномест и 121 веломесто. В соответствии с проектной декларацией, ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на декабрь 2016 года.

«Наша компания активно готовится к сдаче первой очереди комплекса. В жилом квартале «Наследие» мы стремились воплотить лучшие идеи советской архитектуры: красивый монументальный фасад, тихий внутренний двор. Нам удалось сохранить эту преемственность, соединив в проекте очарование прошлого и современные строительные технологии. На сегодняшний день комплекс очень популярен у жителей Москвы, первая очередь реализована на 95%», - комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

В настоящее время на строительной площадке первой очереди ЖК «Наследие» ведутся фасадные работы, которые уже выполнены на 60%. В оформлении фасадов использован натуральный и искусственный камень различных форматов и фактур, декоративные металлические решетки с ажурным плетением, а также изящные орнаменты с традиционным для советской архитектуры 1960-х годов растительным мотивом. В первой очереди комплекса закончены работы по устройству кровли, завершены работы по остеклению и монтажу лифтов Otis, продолжаются отделочные работы и монтаж инженерных систем. На второй очереди жилого квартала ведутся монолитные работы.

Жилой комплекс «Наследие» (первая и вторая очереди) расположен на площади 5 га в Преображенском районе и включает в себя два многосекционных дома переменной этажности (1-7-13-16 этажей). Общая площадь комплекса составляет 180 тыс.кв.м.

Отличительной особенностью проекта является современная концепция благоустройства территории «двор без машин». На первом этаже зданий будут размещены объекты инфраструктуры – кафе, рестораны, службы быта и другие объекты. На территории комплекса откроются два торговых центра. Окончание строительства всего комплекса запланировано на 2017 год.

Архитектурный проект ЖК «Наследие» разработан мастерской ТПО «Резерв». Архитектурная концепция включает в себя уникальные квартиры на первом этаже с собственным входом и небольшой открытой террасой, а также квартиры, оборудованные дымоходами для установки каминов на последних этажах.

Актуальные новости со строительной площадки публикуются на странице объекта в социальных сетях. Отслеживать ход строительства в режиме реального времени можно на сайте объекта.

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014-2015 гг. компания ввела в эксплуатацию более 200 тыс. кв. м, это такие объекты, как, торгово-развлекательный комплекс: «ЦДМ на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи, элитный жилой квартал «Литератор» и комплекс лофт-апартаментов в элитном квартале Wine House в Москве.

В портфеле компании находятся такие объекты, как ТРК «Лето» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.

Поступления от продаж и аренды недвижимости в 2014-2015 гг. составили около 48 млрд рублей.


Ньюсмейкер: Галс-Девелопмент — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: hals-development.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос