Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 21.03.2016 18:47  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

В ЖК «Маяк» стартовали продажи квартир во второй очереди

В ЖК «Маяк» стартовали продажи квартир во второй очереди

В рамках второй очереди строительства ЖК «Маяк» будут возведены два корпуса - «изюминка» проекта – 41-этажная жилая башня и корпус переменной этажности высотой 22-37 этажа. Квартиры по стартовым ценам в них можно забронировать уже сегодня.

По сути, покупатели сейчас получили возможность приобрести жилье бизнес-класса по цене эконома, и это при том, что дома второй очереди ЖК «Маяк» отличаются повышенной комфортностью.

Собственно, оба корпуса можно смело отнести к сегменту «бизнес+». К примеру, в башне высота потолков - 3,2 кв. м, а в каждой квартире помимо двух санузлов предусмотрена постирочная. Кроме того, в башне планируется полное панорамное остекление, тогда как в корпусах первой очереди оно будет только на лоджиях.

При этом в корпусах второй очереди предлагаются новые типы квартир, каких не было в домах первой – это студии, «евродвушки» и «евротрешки» (квартиры, где кухня совмещена с гостиной), что, несомненно, значительно расширяет возможности клиентов, желающих купить квартиру в доме высокого уровня за разумные деньги – от 85 тыс. руб. за квадратный метр!

На выбор покупателя во второй очереди предлагаются квартиры площадью от 35,11 кв. м до 150 кв. м, а минимальный бюджет покупки начинается от 3,9 млн руб.

«Цены, прямо скажем, более чем привлекательные. А если учесть уникальное местоположение объекта на первой линии у воды, оригинальную архитектуру и богатейший набор собственной инфраструктуры, то у «Маяка» в данной локации однозначно нет конкурентов, а значит, девелопер может с полным основанием рассчитывать на высокий уровень продаж», - считает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

Помимо жилых корпусов, вторая очередь строительства ЖК «Маяк» предусматривает возведение объектов инфраструктуры, включая школу, детсад, медцентр, супермаркет и пр.

Напомним, жилой комплекс «Маяк» возводится в одном из самых живописных мест Старых Химок на правом берегу акватории Химкинского водохранилища, рядом с парком им. Льва Толстого, в 7 минутах ходьбы от станции Химки.

Проект обладает уникальными характеристиками, включая видовые и инфраструктурные, и располагается на собственной огороженной приватной территории площадью 10,8 га, вход на которую осуществляется через специально оборудованный КПП.

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Украина - Львов

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос