Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 18.03.2016 16:58  Просмотров всего: 1338; сегодня: 1.

«Главстрой Девелопмент» дарит калейдоскоп скидок для посетителей выставки «Недвижимость от лидеров»

«Главстрой Девелопмент» дарит калейдоскоп скидок для посетителей выставки «Недвижимость от лидеров»

Компания «Главстрой Девелопмент» для посетителей 34-ой специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров 2016», которая пройдет 17-20 марта в Москве, в Центральном Доме Художника, подготовила калейдоскоп скидочных предложений, воспользоваться которыми можно с помощью «Купона на скидку».

Получить купон можно на выставке, на стенде «Главстрой Девелопмент» - №А25, а также скачать на сайтах «Главстрой Девелопмент». Купон действует с момента предъявления на стенде «Главстрой Девелопмент» и до 1 апреля 2016 года.

В этом году «Главстрой Девелопмент» выступил партнером выставки. В рамках экспозиции компания представит жилую недвижимость, расположенную в Москве, Московской области, Ярославле. Среди презентуемых проектов – микрорайон эконом-класса «Столичный» в подмосковной Балашихе (Железнодорожный), жилой квартал комфорт-класса «Яуза-парк» на улице Краснобогатырская в историческом районе Восточного административного округа Москвы, проект бизнес-класса «Династия» в центре Ярославля и т.д.

Выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров 2016» проводится при поддержке Правительства Москвы, Департамента градостроительной политики г. Москвы и Министерства строительного комплекса Московской области. В 2015 году выставку «Недвижимость» посетило более 40 000 посетителей.

О компании «Главстрой Девелопмент»

«Главстрой Девелопмент» - ведущий российский инвестиционно-девелоперский холдинг. Ведет свою историю с 1995 года. Входит в группу «Базовый Элемент». Обладает самым крупным земельным банком в Москве в объеме более 200 га. Входит в топ-10 крупнейших девелоперов России. Перспективный портфель проектов составляет 4 млн кв. м, портфель проектов в реализации – 1 млн кв.м. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации возведенных объектов. Акцент делается на комплексном развитии территорий, создании жилых кварталов со всей сопутствующей социальной инфраструктурой. Градостроительные проекты «Главстрой Девелопмента» формирует эффективную городскую среду, создающую условия для социально-экономического развития городов и регионов России. Компания работает на рынке 20 лет. География деятельности - Москва и Московская область, Ярославль, Иркутск и другие регионы. Среди реализованных проектов: жилой квартал «Мичуринский», «Подольские просторы», «Юго-Западный», «Центральный» - в Московском регионе, Курортный район «Имеретинский» - в Сочи и т.д.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Главмосстрой», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Главстрой — 77 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.glavstroy.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос