Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 16.03.2016 15:51  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

«Галс-Девелопмент»: в БЦ Skylight реализовано 100% площадей

«Галс-Девелопмент»: в БЦ Skylight реализовано 100% площадей

Компания «Галс-Девелопмент» завершила реализацию бизнес-центра Skylight на Ленинградском проспекте. Общая площадь комплекса составляет около 100 тыс. кв. метров, площадь каждой башни («А» и «Б») составляет 31 тыс. кв. м., площадь подземной части комплекса - 38 тыс. кв.м. По итогам реализации башни «Б» около 60% площадей (18,5 тыс. кв. м.) продано, 40% площадей (12 тыс. кв. м.) сдано в аренду. Башня «А» комплекса сдана в аренду сроком на 10 лет компании Mail.ru Group.

В 2015 года арендные поступления от БЦ Skylight увеличились на 83% и составили 3,1 млрд рублей.

«Концепция реализации офисных площадей бизнес-центра SkyLight, предполагающая аренду и продажу лотов в качестве готового арендного бизнеса, доказала свою эффективность. Бизнес-центр, расположенный на одной из главных транспортных и деловых артерий города, с функциональными планировками помещений и современными инженерными системами востребован у арендаторов и инвесторов, получающих готовый бизнес с доходностью 10-15% годовых», – комментирует Владимир Стригин, вице-президент, директор департамента коммерческого управления «Галс-Девелопмент».

Бизнес-центр SkyLight класса «А», созданный по уникальному архитектурному проекту Алексея Воронцова в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями, представляет собой два здания, объединенных 5-ти этажной стилобатной частью: башня «А» и башня «Б». Офисный комплекс расположен в престижном районе Москвы, стратегическое местоположение в центре делового района города (Тверская, Белорусская) обеспечивает отличную транспортную доступность. В комплексе предусмотрена подземная парковки, рассчитанные на 705 машиномест.

Реализация офисных площадей БЦ SkyLight стартовала в 2013 году. К продаже и аренде предлагались офисные помещения со свободной планировкой, панорамным остеклением и разнообразной линейкой лотов – от 500 до 5 тыс. кв.м. На сегодняшний день среди арендаторов бизнес-центра такие компании, как Mail.ru Group, INLINE Technologies, Stryker и др.

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» находится 600 тыс. кв.м коммерческой недвижимости в различных стадиях готовности. Среди наиболее крупных объектов действующий бизнес-центр SkyLight, торгово-развлекательный комплекс «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, «ЦДМ на Лубянке», МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити», бизнес-центр «Даниловский форт» и др.


ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014-2015 гг. компания ввела в эксплуатацию более 200 тыс. кв. м , это такие объекты, как: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи, элитный квартал «Литератор», комплекс лофт-апартаментов в элитном квартале Wine House. В портфеле компании такие объекты, как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.


Ньюсмейкер: Галс-Девелопмент — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: hals-development.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос