Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.03.2016 19:58  Просмотров всего: 3957; сегодня: 1.

«Главстрой Девелопмент» дарит калейдоскоп скидок посетителям выставки «Недвижимость-2016»

«Главстрой Девелопмент» дарит калейдоскоп скидок посетителям выставки «Недвижимость-2016»

Компания «Главстрой Девелопмент» для посетителей 34-ой специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров 2016», которая пройдет 17-20 марта в Москве, в Центральном Доме Художника, подготовила калейдоскоп скидочных предложений, воспользоваться которыми можно с помощью «Купона на скидку».

Получить купон можно на выставке, на стенде «Главстрой Девелопмент» - №А25, а также скачать на сайтах «Главстрой Девелопмент» (www.glavstroy.ru, www.gmsn.ru). Купон действует с момента предъявления на стенде «Главстрой Девелопмент» на выставке «Недвижимость-2016» и до 1 апреля 2016 года.

В этом году «Главстрой Девелопмент» выступил партнером выставки. В рамках экспозиции компания представит жилую недвижимость, расположенную в Москве, Московской области, Ярославле. Среди презентуемых проектов – микрорайон эконом-класса «Столичный» (www.100lichny.ru )в подмосковной Балашихе (Железнодорожный), жилой квартал комфорт-класса «Яуза-парк» (www.park-yauza.ru) на улице Краснобогатырская в историческом районе Восточного административного округа Москвы, проект бизнес-класса «Династия» (www.dynasty-home.ru) в центре Ярославля и т.д.

Выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров 2016» проводится при поддержке Правительства Москвы, Департамента градостроительной политики г. Москвы и Министерства строительного комплекса Московской области. В 2015 году выставку «Недвижимость» посетило более 40 000 посетителей.

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Главстрой — 77 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: glavstroy.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос