Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 11.03.2016 12:14  Просмотров всего: 581; сегодня: 2.

«НДВ» представит свои проекты на MIPIM-2016

«НДВ» представит свои проекты на MIPIM-2016

Компания «НДВ Групп» примет участие в международной выставке MIPIM, которая является ключевой площадкой для решения деловых вопросов. MIPIM - это крупный и авторитетный форум, который традиционно собирает ключевых игроков рынка недвижимости со всего мира.

«НДВ Групп» войдет в число тех немногих российских компаний, которые приедут на MIPIM со своим собственным стендом. В экспозицию новостроек войдут знаковые проекты комфорт- и бизнес-класса, благодаря которым гости выставки получат информацию о последних тенденциях на рынке новостроек Московского региона. Можно будет ознакомиться с новостройками «Город» и ЖК «Лефорт», а также инновационным проектом – апарт-комплексом Match Point, представляемым совместно с «Волей Гранд». Для экспозиции выбран красивый стенд с террасой, выполненный в актуальном и современном эко-стиле.

Во второй день работы выставки на стенде компании состоится презентация концепции бизнес-центра, который станет центральным офисом «НДВ Групп». Уже сейчас известно, что здание расположится на МКАД, однако на презентации планируется озвучить этапы реализации проекта и его особенности. Это будет офисный центр нового поколения, запроектированный в рамках создания делового кластера со всей инфраструктурой.

Также «НДВ Групп» примет активное участие в деловой программе MIPIM. Одним из ключевых мероприятий станет открывающая конференция «Коммерсантъ», в рамках которых представители власти и крупнейших девелоперских компаний обсудят урбанистические тенденции и расскажут о возможностях внедрения инновационных подходов к городскому развитию.

Еще одним важным мероприятием в рамках деловой программы станет круглый стол, организованный РБК и посвященный комплексному освоению территорий. Дискуссия коснется возможностей, которые открываются перед бизнесом на фоне законопроекта о развитии заброшенных промышленных зон, принятого в первом чтении. Своим мнением поделятся ключевые девелоперы, инвесторы и представителями власти.

Как отмечают в «НДВ», MIPIM – одна из самых представительных и актуальных площадок с точки зрения ведения переговоров с потенциальными инвесторами. Не менее важный аспект – возможность взаимодействия власти и бизнеса, построения успешного диалога. Поэтому неудивительно, что 2016 год не стал исключением для компании, и даже в непростых экономических условиях руководство «НДВ Групп» приняло решение по дальнейшему участию в выставке с мировым именем.


«НДВ-Недвижимость» называется «супермаркетом недвижимости». В основу работы компании положены такие принципы: полный спектр услуг, высочайшее качество обслуживания клиентов, комфортабельные офисы с детскими уголками. «НДВ-Недвижимость» проводит любые операции на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья, предлагает покупку и продажу объектов различного назначения.

В настоящее время сеть «НДВ-Недвижимость» насчитывает 12 офисов и 11 дополнительных отделений, а также представительства в Санкт-Петербурге и Сочи. Компания предлагает своим клиентам любые варианты недвижимости:

- квартиры в новостройках;

- городская или жилая недвижимость;

- загородная недвижимость (коттеджные поселки);

- офисные, производственные, торговые и другие помещения для реализации коммерческой деятельности.

«НДВ-Недвижимость» оказывает помощь в вопросах ипотечного кредитования, а также предлагает полный комплекс услуг по аренде квартир, комнат, домов и загородных коттеджей.

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Мероприятия, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1700 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ndv.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос