Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 10.03.2016 13:02  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

«Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в комплексе Wine House

«Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в комплексе Wine House

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к работам по устройству фасадов из натурального известняка в элитном жилом квартале Wine House, расположенного на Садовнической улице. Общая площадь работ составляет 16 тыс. кв. м. Архитектурный проект комплекса разрабатывали ТПО «Резерв» и бюро Speech. «Галс-Девелопмент» приступила к строительству объекта в 2013 году. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на третий квартал 2016 года. Инвестиции в проект за 2015-2016 гг. составили более 3,5 млрд рублей.

«Участие двух архитектурных команд позволило реализовать в проекте Wine House идею индивидуального дома, когда для жителей каждого корпуса создается жилой дом с уникальной архитектурой, которая органично вписывается в единую концепцию квартала. Структуру и дизайн фасадов половины секций разрабатывала команда ТПО «Резерв», другую половину - бюро Speech», - отметил Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

Фасады, выполненные каждой из команд, отличает индивидуальный авторский почерк. Дома ТПО «Резерв» решены лаконично, акценты сделаны на пропорционирование фасадных членений и контрасте каменных и стеклянных плоскостей. Фасады архитектурного бюро Speech более декоративны, в них активно используется рельеф с геометрическим и стилизованным растительным орнаментом. Но при разности стилистик застройка оставляет впечатление гармоничного ансамбля. Во многом это объясняется приверженностью к общим принципам современной архитектуры. Для отделки фасадов выбрана общая палитра натуральных материалов, в частности, несколько видов облицовочного камня. Комбинируя различные известняки, архитекторы подчеркивают индивидуальность каждого дома, при этом сохраняя визуальное единство комплекса.

Историческая атмосфера квартала Wine House сочетается с удобствами современного элитного дома с закрытой благоустроенной территорией, развитой инфраструктурой и автоматизированными инженерными системами. На участке в 1,6 гектара построены новые клубные дома на 176 квартир площадью от 62 до 227 кв.м. Жилые резиденции на верхних этажах имеют собственные террасы и оборудованы дымоходами для установки каминов.

В августе 2015 года компания «Галс-Девелопмент» на территории квартала ввела в эксплуатацию историческое здание «Товарищества водочного завода, складов вина, спирта и русских и иностранных виноградных вин П. А. Смирнова в Москве», построенное в 1888-1889 гг. по проекту архитектора Н. А. Воскресенского. Проведенные на объекте реставрационные работы были по достоинству оценены экспертами на конкурсе «Московская реставрация – 2015». В здании площадью 6,5 тыс. кв. метров располагается 41 loft-апартамент.

Элитный квартал Wine House стал победителем VI ежегодной премии RREF Awards 2015 в номинации «Элитное жилье».


ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014-2015 гг. компания ввела в эксплуатацию более 200 тыс. кв. м , это такие объекты, как: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи, элитный квартал «Литератор», комплекс лофт-апартаментов в элитном квартале Wine House. В портфеле компании такие объекты, как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.


«Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в комплексе Wine House


Ньюсмейкер: Галс-Девелопмент — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: hals-development.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос