Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Новости. Опубликовано 09.03.2016 18:34  Просмотров всего: 1130; сегодня: 1.

«Мир Митино» вышел на старт

«Мир Митино» вышел на старт

9 марта 2016 стартовали продажи в новом жилом комплексе «МИР Митино» - совместном партнерском проекте девелоперских компаний Capital Group и ГВСУ «Центр».

Правообладателем земельного участка является компания Capital Group, которая, выступая инвестором проекта, уже выполнила большой объем работ необходимых для запуска проекта, включая активное участие в разработке и согласовании проекта планировки территории и генплана. Генеральным подрядчиком проекта является Холдинговая компания ГВСУ «Центр», мощности которой будут задействованы непосредственно при строительстве жилого объема. Девелопером проекта выступает ООО "УК "Развитие", отвечающее за реализацию проекта и его маркетинговое продвижение. Финансовый партнер – Промсвязьбанк. Брокерами проекта выступают риэлтерские компании Bon Ton и «БЕСТ-Новострой».

Комплекс расположен на территории СЗАО г. Москвы, в пешей доступности от ст. м. «Пятницкое шоссе»», непосредственной близости от Новогорского лесопарка и ландшафтного заказника «Долина реки Сетунь». Общая площадь территории – 58,1 га. Согласно градостроительному плану, в первой очереди проекта будет построено 360 тыс. кв.м. жилья, обеспеченные подземным паркингом и полноценным набором социально-бытовой и торгово-развлекательной инфраструктуры, часть из которой будет расположена на первых нежилых этажах жилого комплекса. Дополнительно будет построено 3 детских сада и школа. По предварительной оценке общий объем инвестиций в проект составит более 28 млрд. рублей.

Валентина Становова, генеральный директор Capital Group: «За годы работы на рынке недвижимости московского региона Capital Group накопила существенные компетенции по реализации сложных премиальных и успешных проектов бизнес-класса. «МИР Митино» - наш первый проект в массовом сегменте. И мы уверены, что он станет для него своего рода новой отметкой высокого качества. Работая над планированием территории и концепцией проекта, мы исходили из стандартов недвижимости бизнес-класса. Таким образом, с точки зрения комфортности будущего проживания и качества проекта в целом «МИР Митино», безусловно, будет выше своих «одноклассников».

Владимир Савчук, заместитель генерального директора по развитию АО ХК «ГВСУ «ЦЕНТР»: «ЖК «МИР Митино» представлен разновысотными технологически новыми панельными домами серии ДОММОС, отличающимися многовариантностью фасадных и архитектурно-планировочных решений, а также небольшим объемом монолитных строений. Архитектурные решения фасадов и благоустройство территории основано на принципах «нового урбанизма», предполагающих единый стиль застройки, полузакрытые жилые кварталы, разнообразные прогулочные маршруты, ландшафтное озеленение дворов. Внешняя, обращенная к улице, фасадная часть зданий выполнена в эко-цветах, гармонирующих с окружающим природным ландшафтом».

Квартирография проекта представлена как популярными студийными решениями (минимальная площадь 25,4 кв. м), так и стандартными 1, 2, 3 и 4-х комнатными квартирами. Максимальная площадь квартиры составляет 149 кв. м, при этом подавляющее большинство предложения представлено наиболее востребованными 1-2 комнатными квартирами площадью 40-60 кв. м.

Стоимость квадратного метра в «МИР Митино» начинается от 87 тыс. рублей за кв. м. По мнению брокеров проекта, относительно невысокая стоимость квадратного метра и тот факт, что, в отличие от подавляющего большинства предложения, сконцентрированного вблизи Митино, участок имеет территориальную принадлежность к СЗАО г. Москвы, будет являться катализатором интереса к проекту.

В настоящее время земельный участок, расположенный на землях бывшей птицефабрики всего в 2 км от МКАД, полностью освобожден от застройки, активно ведутся земляные работы. Строительство первой очереди завершится уже в 2018 году.


Ньюсмейкер: Capital Group — 75 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: vlasenok@capitalgroupcorp.com
Телефон: 8-495-363-62-00
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос