Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 03.03.2016 15:46  Просмотров всего: 4407; сегодня: 1.

ГК «Мортон» и «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» подписали соглашение о партнерстве

ГК «Мортон» и «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» подписали соглашение о партнерстве

Ведущий застройщик столичного региона Группа Компаний «Мортон» и крупнейший оператор на рынке нефтепродуктов «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» подписали Соглашение о сотрудничестве и партнерстве. В договоре, заключенном на пятилетний срок, сформулированы основные перспективные направления взаимодействия компаний.

Cоглашение между ГК «Мортон» и «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» предусматривает бесперебойные поставки нефтепродуктов на строительные площадки «Мортон». Как крупнейший застройщик столичного региона, использующий большое количество строительной техники, компания заинтересована в стабильных поставках больших объемов качественного топлива, которое отвечает мировым экологическим стандартам. В рамках соглашения партнеры предусмотрели возможность разработки специальных программ по поставке нефтепродуктов напрямую на строящиеся объекты, в том числе с использованием мобильных топливно-заправочных модулей.

Кроме того, партнеры намерены развивать сеть автозаправочных комплексов «ЛУКОЙЛ» на дорожной сети микрорайонов «Мортон». Под строительство АЗС предполагается выделение земельных участков площадью от 0,2 до 0,4 га в непосредственной близости от зданий котельных. Со своей стороны ГК «Мортон» берет на себя проведение необходимых предпроектных работ, а «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» проектирует и строит автозаправочные комплексы.

По словам генерального директора «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукта» Владимира Дмитриева, первый автозаправочный комплекс в Балашихе уже построен, и на данный момент рассматривается строительство еще четырех комплексов на территории строящихся микрорайонов компании.

«Мы предоставляем «ЛУКОЙЛУ» площадки для строительства, согласовываем общую стилистику и колористику», — подчеркнул президент ГК «Мортон» Александр Ручьев. Он также отметил, что жители микрорайонов получат специальные преференции и цены при покупке топлива на данных автозаправочных комплексах.

Также крупнейший девелопер и самый авторитетный поставщик нефтепродуктов в Московской области договорились о партнерстве в рамках строительства и реконструкции нефтебаз и других объектов группы «ЛУКОЙЛ» в Москве и Московской области. В частности, использование при строительстве этих объектов металлоконструкций, производимых ГК «Мортон» на своих предприятиях.

Таким образом, подписанное соглашение повысит экономическую эффективность деятельности компаний-партнеров, а также будет способствовать расширению инфраструктуры микрорайонов «Мортон», обеспечив их жителей современными автозаправочными комплексами с максимально качественным и экологичным топливом.


Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос