Сегодня суббота, 05.12.2020: публикаций: 5663
Новости. Опубликовано 24.02.2016 13:25  Просмотров всего: 1191; сегодня: 1.

Состоялся II Всероссийский ипотечный конгресс

Состоялся II Всероссийский ипотечный конгресс

18 февраля в отеле «Марриот Кортъярд» состоялся Второй всероссийский ипотечный конгресс. Председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова выступила модератором секции «Строительство и недвижимость». Также доклад на тему «Эффективное взаимодействие участников рынка кредитования» представил руководитель отдела ипотеки «БЕСТ-Новострой» Андрей Владыкин.

В секции также приняли участие руководители крупнейших девелоперских компаний и риэлторских агентств.

Ирина Доброхотова подчеркнула, что ипотека остается важнейшим драйвером рынка и отметила: «Клиенты стали дольше выбирать квартиру, их требования и к продукту, и к сервису значительно выросли. В этих условиях необходимо разрабатывать инновационные инструменты, которые помогут покупателям увидеть больший ассортимент квартир, а компаниям – оптимизировать продажи. Совсем недавно такой инструмент появился – это площадка «Н. Маркет-ПРО». «Н. Маркет.ПРО Москва» позволит технологично вести массовые региональные продажи московских новостроек во всех субъектах РФ, в том числе это будут и ипотечные сделки. Дилерская сеть объединит свыше 10 000 участников – опытных риэлторов Московского региона. Таким образом, новый продукт значительно расширит возможности застройщиков и будет способствовать существенному наращиванию объемов реализации».

«БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших компаний по продаже квартир в новостройках. За 2015 год нами реализовано свыше 391 тыс. кв. метров жилья. Каждый месяц мы помогаем более чем 500 покупателям подобрать жилье, обменять вторичную квартиру на новую, консультируем по вопросам ипотеки и страхования.

Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 4 млн 500 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья.

Компания занимается комплексным анализом рынка, стратегическим консалтингом, экономическим моделированием.

Отдельное направление в деятельности компании – оказание содействия в покупке квартир по программе «Военная ипотека». Специалисты «БЕСТ-Новострой» предоставляют развернутые консультации по особенностям, которыми отличается программа военная ипотека, способны оказать всевозможную помощь и поддержку военнослужащим, которые хотят стать участниками государственной программы «Военная ипотека».

«БЕСТ-Новострой» – действительный член Российской гильдии риэлторов и Московской ассоциации риэлторов, Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), Гильдии риэлторов Московской области. Победитель премии URBAN Awards в номинации «Лучший риэлтор/консультант 2011 года». Победитель премии URBAN Awards в номинации «Риэлтор года 2013» и «Риэлтор года 2014». Лауреат конкурса «Московские звезды-2014» Московской ассоциации риэлторов в номинации «Инноватор года».

В 2014 году компания «БЕСТ-Новострой» совместно с порталом «РБК-Недвижимость» провела одно из самых запоминающихся мероприятий – парусную BEST-Регату, которая состоялась 13 марта 2014, в третий день весенней выставки MIPIM в Каннах. В 2015 году также в Каннах партнеры («БЕСТ-Новострой» и «РБК-Недвижимость») представили событие The Best Russian Day, которое объединило свыше 250 профессионалов рынка real estate.

С января 2014 года в компании «БЕСТ-Новострой» реализуется инновационная программа «БЕСТ-Сервис», направленная на повышение качества обслуживания, разработку критериев высококлассного сервиса в сфере оказания услуг на рынке недвижимости. В 2015 году стартовала эксклюзивная программа «БЕСТ-Новосел» для клиентов компании.

Сферы деятельности: Девелопмент, Ипотека, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 905 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос