Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 24.02.2016 13:25  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

Состоялся II Всероссийский ипотечный конгресс

Состоялся II Всероссийский ипотечный конгресс

18 февраля в отеле «Марриот Кортъярд» состоялся Второй всероссийский ипотечный конгресс. Председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова выступила модератором секции «Строительство и недвижимость». Также доклад на тему «Эффективное взаимодействие участников рынка кредитования» представил руководитель отдела ипотеки «БЕСТ-Новострой» Андрей Владыкин.

В секции также приняли участие руководители крупнейших девелоперских компаний и риэлторских агентств.

Ирина Доброхотова подчеркнула, что ипотека остается важнейшим драйвером рынка и отметила: «Клиенты стали дольше выбирать квартиру, их требования и к продукту, и к сервису значительно выросли. В этих условиях необходимо разрабатывать инновационные инструменты, которые помогут покупателям увидеть больший ассортимент квартир, а компаниям – оптимизировать продажи. Совсем недавно такой инструмент появился – это площадка «Н. Маркет-ПРО». «Н. Маркет.ПРО Москва» позволит технологично вести массовые региональные продажи московских новостроек во всех субъектах РФ, в том числе это будут и ипотечные сделки. Дилерская сеть объединит свыше 10 000 участников – опытных риэлторов Московского региона. Таким образом, новый продукт значительно расширит возможности застройщиков и будет способствовать существенному наращиванию объемов реализации».

«БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших компаний по продаже квартир в новостройках. За 2015 год нами реализовано свыше 391 тыс. кв. метров жилья. Каждый месяц мы помогаем более чем 500 покупателям подобрать жилье, обменять вторичную квартиру на новую, консультируем по вопросам ипотеки и страхования.

Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 4 млн 500 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья.

Компания занимается комплексным анализом рынка, стратегическим консалтингом, экономическим моделированием.

Отдельное направление в деятельности компании – оказание содействия в покупке квартир по программе «Военная ипотека». Специалисты «БЕСТ-Новострой» предоставляют развернутые консультации по особенностям, которыми отличается программа военная ипотека, способны оказать всевозможную помощь и поддержку военнослужащим, которые хотят стать участниками государственной программы «Военная ипотека».

«БЕСТ-Новострой» – действительный член Российской гильдии риэлторов и Московской ассоциации риэлторов, Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), Гильдии риэлторов Московской области. Победитель премии URBAN Awards в номинации «Лучший риэлтор/консультант 2011 года». Победитель премии URBAN Awards в номинации «Риэлтор года 2013» и «Риэлтор года 2014». Лауреат конкурса «Московские звезды-2014» Московской ассоциации риэлторов в номинации «Инноватор года».

В 2014 году компания «БЕСТ-Новострой» совместно с порталом «РБК-Недвижимость» провела одно из самых запоминающихся мероприятий – парусную BEST-Регату, которая состоялась 13 марта 2014, в третий день весенней выставки MIPIM в Каннах. В 2015 году также в Каннах партнеры («БЕСТ-Новострой» и «РБК-Недвижимость») представили событие The Best Russian Day, которое объединило свыше 250 профессионалов рынка real estate.

С января 2014 года в компании «БЕСТ-Новострой» реализуется инновационная программа «БЕСТ-Сервис», направленная на повышение качества обслуживания, разработку критериев высококлассного сервиса в сфере оказания услуг на рынке недвижимости. В 2015 году стартовала эксклюзивная программа «БЕСТ-Новосел» для клиентов компании.

Тематические сайты: Девелопмент, Ипотека, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос