Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 19.02.2016 12:13  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

Компания «Галс-Девелопмент» вошла в топ-100 лучших работодателей России

Компания «Галс-Девелопмент» вошла в топ-100 лучших работодателей России

Компания «Галс-Девелопмент» вошла в топ-100 лучших работодателей по результатам «Рейтинга работодателей России 2015», организованного порталом HeadHunter. В 2015 году для участия в общероссийском рейтинге было подано более 750 заявок, организаторы выбрали 250 компаний. Победитель рейтинга определялся на основе оценки эффективности корпоративного управления и опроса соискателей, в котором приняли участие 40 тыс. человек.

«Компания «Галс-Девелопмент» постоянно развивает свою команду, внедряя современные программы обучения и мотивации персонала, предоставляя своим сотрудникам любого уровня возможности горизонтального и вертикального роста. Наша компания совершенствует внутренние коммуникации и создает комфортные условия труда. Кроме того, мы ежегодно повышаем качество нашего управления и организационного развития, результатом которого являются активно строящиеся проекты и высокие финансовые показатели компании. Мы благодарны профессиональному сообществу, нашим потенциальным кандидатам и нашим сотрудникам за признание и высокую оценку в общероссийском рейтинге», - комментирует Михаил Сивак, вице-президент, директор административного департамента «Галс-Девелопмент».

Рейтинг лучших работодателей России проводится порталом HeadHunter с 2010 года на основе комплексного, научно-обоснованного подхода к оценке эффективности корпоративной системы управления персоналом.

Для рейтинга разработана методология, согласно которой компании оценивались по трем направлениям – оценка соискателей, ищущих работу, оценка эффективности деятельности HR-департамента, которая проводилась на основе профессиональной анкеты, разработанной HeadHunter совместно с PricewaterhouseCoopers Russia B.V. Третий критерий— это мнение сотрудников компании, их лояльность и вовлеченность в корпоративную культуру. Каждый этап оценки имел собственный вес в итоговом балле, суммированные показатели определяли итоговое место компании в рейтинге.

Компания «Галс-Девелопмент» входит в топ-5 крупнейших застройщиков Москвы. Компанией сформирован сбалансированный портфель проектов в быстрорастущих и востребованных сегментах рынка в Москве и регионах. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. Офисы «Галс-Девелопмент» расположены в городе Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. На сегодняшний день в компании работает более 600 человек.


ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014-2015 гг. компания ввела в эксплуатацию более 200 тыс. кв. м , это такие объекты, как: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи, элитный квартал «Литератор», комплекс лофт-апартаментов в элитном квартале Wine House. В портфеле компании такие объекты, как ТРК «Лето» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.


Компания «Галс-Девелопмент» вошла в топ-100 лучших работодателей России

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Галс-Девелопмент — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: hals-development.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос