Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 22.01.2016 17:05  Просмотров всего: 1354; сегодня: 1.

ЖК «Коломяги Эко» вышел на финальную стадию строительства

ЖК «Коломяги Эко» вышел на финальную стадию строительства

Комплекс возведен под крышу, ведутся фасадные работы и монтаж внутренних и внешних инженерных сетей. Весной этого года девелоперская компания «Леонтьевский Мыс», реализующая проект, приступит к оформлению документов на ввод объекта в эксплуатацию.

Уже в марте можно будет увидеть полностью готовые фасады здания: завершается отделка на всех трех корпусах жилого комплекса, устройство витражей и обшивка мансардного этажа. Одновременно с внешней отделкой ведутся инженерные работы (монтаж систем электроснабжения и вентиляции), оформление документации по подключению дома к городским магистралям (отопление, водоснабжение и канализация), благоустройство территории.

По словам Олега Курганова, руководителя проекта ЖК «Коломяги Эко», все общестроительные, отделочные и инженерные работы будут завершены в марте. Акт соответствия заявленному проекту и разрешение на ввод в эксплуатацию планируется получить уже весной. Выдача ключей будущим жильцам запланирована на второй квартал 2016 года.

Проект состоит из трех малоэтажных корпусов с подземным паркингом. В жилом комплексе будут располагаться детские площадки, колясочные, благоустроенный двор, помещения для хранения спортивного инвентаря. Придомовая территория будет оформлена по эксклюзивному дизайн-проекту. Для автомобилистов помимо подземного паркинга проектом предусмотрена наземная автостоянка.

В связи с высокой степенью готовности дома запланирован пересмотр цен на объекте. Сейчас в жилом комплексе распродано более 65% квартир. Стоимость квадратного метра варьируется в пределах 105-120 тыс. рублей за кв.м.

«В основном покупатели квартир в ЖК «Коломяги Эко» – это семейные люди, которые достигли определенного статуса и финансового положения. Такие клиенты уже имеют опыт в приобретении недвижимости, но у них появились возможность и желание переехать в более комфортабельное и просторное жилье», – добавил Олег Курганов.


Ньюсмейкер: Леонтьевский Мыс — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос